麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 巴中乐湾悦府三期“保交楼”楼盘,仅有2人施工,什么时候才能交楼?[已回复]

2023年优秀网友

在巴中,说啥你就信,那你就输了

柳津桥国际城,保交楼,10年啦,
出任务计划书,无数次,现在呢!!
在巴中,活着就不错了,活好有点难
sinmoo 发表于 2024-5-8 19:50
在巴中,说啥你就信,那你就输了

柳津桥国际城,保交楼,10年啦,

老百姓太弱小了

买个房几年都没地方回,在外面赚点血汗钱这么难,一年到头连个家都没得回,请领导给个说话;今年回家就上你们领导家住吗

在巴中乐湾悦府三期买房整整四年了,还没看到房子在哪里,这就是巴中市政府对开发商监管不到位,导致老百姓无家可归,开发商更是死猪不怕开水烫,希望政府有关部门给予回复什么时候能交房

房屋预售惹的祸。
尊敬的网友:您好!       您所反映的问题我局已收悉,乐湾悦府三期是经开区保交楼项目,目前的确因资金问题项目建设进度滞后,现正在多方积极协调工行、农行和长城华西银行融资贷款,同时地方政府近期已调剂专项借款用于该项目建设。(该项目已处于扫尾工程,当前进度:一是水电气于5月初进场施工;二是小区园林已完成30%;三是消防、公装及门窗已完成90%)。后期我局将加大力度推动项目建设,也感谢广大业主的监督与支持!
      感谢您的来信!
满意(0)
不满意(0)

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

不妨到五月底前看看?

巴中经开住建局 发表于 2024-5-9 11:36
尊敬的网友:您好!       您所反映的问题我局已收悉,乐湾悦府三期是经开区保交楼项目,目前的确因资金问 ...

到时候七月底交不房,看你们又怎么说

我是巴中乐湾三期业主,巴中乐湾三期延期交房快三年之久,业主也做了长达三年之久的维权,现在面临二次烂尾,请相关部门帮老百姓解决民生问题

请拿出你们的实际行动来证明。不要空口说白话,

无无良开发商,乐湾悦府三期欺骗老百姓,你大爷

还我房子乐湾悦府三期!政府你们到底管不管

还我房子乐湾悦府三期,政府你们到底管不管

政府不就是给老百姓解决问题的嘛。有解决了嘛

偌大个工地就两个人施工。这算什么

高级模式 自动排版