麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 对四川省安岳县中医院药剂科刘康的举报信

我也相信法律是正义的,有些人做了事就要付出代价
顶 贴
顶贴

你这个帖子,已经置顶了。
小样1 发表于 2024-5-11 07:49
你这个帖子,已经置顶了。

感谢支持 。我下面要不写点子母帖?
就是讲我观察到的贪官都有那些言论和行为,他嘴上说的 和自己行为的反差感 ,特别让人觉得搞笑的。写出来供大家一乐?

细细看了该帖,感觉楼主满怀正义,敢于斗争,好是佩服。
但看后面跟帖回复,又觉得楼主又成了唯利是图的小人。你发帖的目的是为了个人得失。
假设你的个人目的达到了,你还会这样顶下去吗?
秋葉 发表于 2024-5-11 20:26
但看后面跟帖回复,又觉得楼主又成了唯利是图的小 ...

我是一个普通人,我有普通人的七情六欲,做人做事我们都是论迹不论心。
只要最终结果是好的,社会正义得到了伸张,我个人的一点小目的能够达成,那么就是多赢。
如果要求举报人或者受害者是完美的,那么就成了受害者有罪论…
秋葉 发表于 2024-5-11 20:26
但看后面跟帖回复,又觉得楼主又成了唯利是图的小 ...

我再次回想了一下,我的伸张正义的行动其实是多赢,整个社会包括刘康都赢了。

首先中共安岳县委的法纪得到了贯彻和执行。中共县委2018年就发文说不允许体制内干部在外进行兼职。刘康的行为本身就是违规的,我的正义申诉让违规行为得到纠正,法纪得以重申,这是一赢!

然后,这个社会上有很多人说一套做一套反而混得风生水起,这是对社会正义和公平的践踏!这种人本来就应该受到惩罚,我的这次行动让两面人受到冲击,整个社会的风气得以一定程度改善,这是二赢。

第三、普通老百姓苦医药领域的腐败久矣。在医药领域就是有无数个像刘康一样的吸血鬼趴在人民头上吸血。所以中央才专门部署医药领域腐败重点整治专项行动。我的行动配合党中央国务院的国家决策,给安岳人民切实减轻负担,这是三赢。

第四、我从小到大被父母教育,要做一个好人,要做一个对社会有贡献的人。然后我经历的社会反而不是这个样子,我相信有很多人跟我一样的失望。现在我的出手,是帮我自己重塑对这个社会的信心。也是对其他人一个榜样,重塑对这个社会的信心,来清正这个社会的风气。这是四赢!

第五、其实这本身也是对刘康的一个帮助。我长期和他接触,我发现在体制内做两面人真的也是一个压力很大的活。长期性的说一套做一套,满嘴吧胡说八道,如果把他的行为和他的言语进行对照的话,你会觉得他是在玩行为艺术。
看起来是很搞笑!但这其实是精神分裂的重要诱因。
惩前毖后,治病救人!这是毛主席提出针对我们党的一贯方针。
我相信经过这次冲击以后刘康也一定会学会清清白白,踏踏实实做人。那么他也会得救赎!这是第五赢!

做人从来都是论迹不论心,我这样做了,其实是对整个社会和对其他人都是一个帮助!

所以我对这次举报没有任何的内疚,这只是上天假我之手,成这一次正义之行动!
刚刚接到一个中间人的电话,所以他们要起诉我。
我好怕。我真的好怕。
我相信中国的法律,我说的什么东西都是有事实作为根据的。如果要起诉我,我就应诉,然后我再反诉就行了,大不了大家一起来嘛。
如果举报事实都有错,那么这个世界就没有法律了。我不相信中国会有这么黑暗!
诽谤罪的最大要的构成是虚构事实,本人自述认为我没有说任何不是事实的东西。
如果我被起诉,我会在贴子上通知庭审时间。欢迎所有相信正义的网友去参加庭审!看看中国社会还有没有基本的正义!

顶楼主正义满怀
刚刚打了一系列电话!
和两位律师朋友进行了沟通,然后和我以前举报税务违法案件联系上的公安局工作人员联系上了!
提取了如下要点:
1、我的举报信,在中纪委网站实名举报!是属于检具,不属于诽谤案件!
2、如果有人要强行说我是诽谤。那么这个是自诉案件,公安机关是不管的!
3、所以这个人只有起诉我!所以我应诉!为了实践我心中起码的公平正义,如果需要我付出代价!那么我就付出代价!我倒要看看中国社会一点基本的公平正义都不讲?
4、我想看看我现在收集的证据、还有其他没放出来储备的证据。明明是检具信,怎么构成诽谤!
5、欢迎各位正义的网友一起去旁听,我放出更多证据!让正义照耀法庭!让那些只能在黑暗萎缩的小人 受到更大冲击!
6、就算要起诉我,也要等纪委调查清楚!
6、如果走到 庭审时间 我会通知!
如果我被起诉 庭审时间 我会通知大家! 大家一起 为正义!为社会公理!
我现在已经在网上联系了盗版系统可以把以前的凭证记录账号全部恢复。律师也在联系。然后其他证据我也在做准备,做好一切准备。
律师已经联系好了!价格已经谈好!
我对一切已经做好充分准备!
2024-05-13 百度云盘再重新整理,以后梳理更多更好的  成体系的再放出来!

路过
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2024-5-14 11:27
人不为己天诛地灭

2022年优秀版主

举报偷税骗税 发表于 2024-5-12 20:29
如果我被起诉 庭审时间 我会通知大家! 大家一起 为正义!为社会公理!

期待结果。
高级模式 自动排版