麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 44342|评论: 38

[车友会] 50飞达州,400飞曼谷!成都的机票错峰行比火车票都便宜

五一的出行高峰过了,到在暑假之前都属于出游空档期,错峰出去耍机票比高铁票还便宜。
有人发现北京出发,上海出发,出境机票最低就几块钱!成都航线也相当丰富,趁着大家都上班的时候,要是出去耍,机票价格也是超级划算的!

随便打开一个出行平台,成都出发飞达州92,优惠后52;到昆明121,优惠后90。成都出发飞曼谷400,优惠后375;到新加坡480,优惠后410……

这个价格真的是绝了,就算火车票,到达州和昆明查了下最低都要67和264。就是不用年假,不用调休,周末出去浪一圈指不定都比自驾个周边划算。

如果你走得脱,最近真的可以在各个机票网站看看,有没有心仪航线出去耍一圈!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 354 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

去的时候瓜安逸,回来的时候那就贵了,这些套路都是先把你骗过去,回来再慢慢宰你

戠ч涚 发表于 2024-5-11 16:15
去的时候瓜安逸,回来的时候那就贵了,这些套路都是先把你骗过去,回来再慢慢宰你

对头,他们就是这样弄的。

多看几次你就会发现涨价了
多查会涨价这个是真的,

国航(每年同月同日)
南方航空(每月28日)打折最强
东方航空(每月18日)
海南航空(每月8日)
春秋航空(每月27日)
深圳航空(每月12日)
厦门航空(每月9日)
四川航空(每月19日)

我感觉还是票代最便宜吧,我每次都是,比APP都要便宜
直接航司订票会有什么惊喜

天气这么热,到处都是飞机淡季吧
是涨是跌,天气那么热还是呆在家里吧。反正与我无关。

能不能学学瑞幸,我多看几次没买就给我送优惠券
哈哈哈

这才是符合正常逻辑的

我每天查目的地机票,从460查到760

我直接放弃。怒省一万
天天看还会因为你看的太多涨价

夏天很多地方都很便宜
多下几个第三方软件,用常用的软件看价格,用不常用的软件下单
多下几个第三方软件,用常用的软件看价格,用不常用的软件下单

买票还得找票代 不用自己搭航班 价格合适 退票有保障
高级模式 自动排版