麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2314|评论: 11

[相如·茶馆] 南充市顺庆区举办城市形象广告语征集,请问采用的作品顺风顺水顺庆的作者究竟是谁...

最佳新人

南充市顺庆区举办城市形象广告语征集,请问采用的作品顺风顺水顺庆的作者究竟是谁?强烈请求顺庆区相关部门对此予以调查核实和公布为盼

2010年,南充市顺庆区举办城市形象广告语征集活动。在举办的征集比赛时间内,我于2010年6月9日,我创作了20则顺庆区城市形象广告语作品投稿参赛。其中我创作的一则参赛作品是”融商.融智.融情,顺风.顺水.顺庆“。我创作的另一则参赛作品是”宜商.宜居.宜游,顺风.顺水.顺庆”,最后主办方公布的获奖作品是:“”顺风.顺水.顺庆“”,顺风.顺水.顺庆现在成了顺庆区的城市形象广告语,请问南充市顺庆区相关部门:获奖并采用的作品“顺风.顺水.顺庆”的作者究竟是谁?强烈请求顺庆区相关部门对此予以调查核实和公布为盼。

2010年6月9日,我创作了20则顺庆区城市形象广告语作品投稿参赛的证据截图如下:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

2010年,南充市顺庆区举办城市形象广告语征集活动。在举办的征集比赛时间内,我于2010年6月9日,我创作了20则顺庆区城市形象广告语作品投稿参赛。参赛投稿作品如下:

四川南充市顺庆城市形象宣传口号创意设计20则
1、一城祥顺吉庆,千载人文山水——中国.顺庆
2、千年绸都,天府明珠——顺庆欢迎你
3、融商.融智.融情,顺风.顺水.顺庆
4、古老的绸都,永远的果州
5、宜商.宜居.宜游,顺风.顺水.顺庆
6、一城人文典故,满目祥顺吉庆
7、世界的三国源,永远的丝绸城
8、多情川北明珠,多彩千年绸都
9、千载巴风蜀韵,一城市井乡情——顺庆欢迎您!
10、果之城,绸之都——顺庆欢迎你!
11、果州藏古韵,绸都拂乡风
12、承千年绸都神韵,创诗画顺庆奇迹
13、两千年人文古风,八百里诗画顺庆
14、城市中的田园,田园中的城市——中国.顺庆
15、梦栖之城,心泊之都——中国.顺庆
16、顺庆,两千年魂牵梦绕的家!
17、千年绸都,天下顺庆
18、顺庆——记忆中醉美的邂逅
19、一城人文典故,千年魅力果州
20、一城人文典故,千载诗画顺庆

尊敬的南充市顺庆区各位领导: 您们好!

我叫邓四平,系国家AAAA级旅游区——四川省蓬安县嘉陵第一桑梓景区管理局干部,四川省蓬安县作家协会秘书长,作品多次获得全国及省、市级文学奖励,2008年4月30日首届四川省相如文学奖获得者。现为中国散文家协会会员,中国广告语协会会员。所作的广告语在全国征集大赛中先后30余次获奖,为邓小平故居陈列馆荣誉馆员。 非常荣幸地参加顺庆区城市形象广告语征集活动,现创作广告语作品20则参加征集,预祝活动圆满成功,并衷心祝愿顺庆区的明天更加精彩,更加辉煌!
作者联系地址:
(637800)四川省蓬安县嘉陵第一桑梓景区管理局   邓四平
联系电话:手机:15908275137

最佳新人

最佳新人

南充市顺庆区城市形象广告语征集比赛的获奖作者究竟是谁,难道公布一下获奖作者名单对你们来说就那么难吗?我们严重质疑你们举办的征集比赛涉嫌假揭晓。强烈要求相关部门对此予以调查核实处理为盼!

找主办方。

最佳新人

强烈请求主办方公布获奖作者的姓名、住址、联系电话,让我们看看究竟是哪些人获奖了,看看究竟是不是假揭晓。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

只公布获奖作品,不公布获奖作者,涉嫌有人去冒名顶替领取奖金。

最佳新人

高级模式 自动排版