麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3983|评论: 17

[群众呼声] 请问蓬安是否派出,或者聘请社会监督人员,致敬蓬安县人大常委会。【有回复】[已回复]

尊敬的蓬安县人大常委会,县委,县政府:        您们好,打扰你们的宝贵时间。请教如下两个问题:

1,请教县人大、县委,县政府是否派出或者聘请社会监督人员。最近蓬安麻辣论坛出现的几位网友,诸如“右鞋”,“人生如画吖”,“aloos”,等几位。也就是“暗访”工作人员。

2,2019年1月23日制定的《蓬安县殡葬综合改革试点实施细则》,有效期至2021年1月22日止。是否还有法律效力。

“根据《四川省行政规范性文件管理办法》相关规定,现将我县2019年1月23日制定的《蓬安县殡葬综合改革试点实施细则》(蓬安府办发〔2019〕3号)报请备案。
链接:https://www.mala.cn/thread-16603096-1-1.html

第四十五条 本《实施细则》由县民政局负责解释,自印发之日起30日后施行,有效期2年。”

致礼!
                                                盼回复为谢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的彩云追月7278”网友:
您好!您在麻辣社区留言请问蓬安是否派出,或者聘请社会监督人员,致敬蓬安县人大常委会”的网贴,蓬安县民政局已收悉,现回复如下:
《蓬安县殡葬综合改革试点实施细则》已失效。但是,2002年我县全县幅员面积已由四川省人民政府划定为火葬区,即全县行政管辖区域均为火葬区。
感谢您对蓬安民政工作的关心与支持!谢谢!

蓬安县民政局
                                                       2024年5月20日

满意(2)
不满意(0)

没有

需要官方回复,
我就要搞清楚,是哪个神仙的“二郎神”

成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2024-5-14 15:14

你在代表官方?你直接说你是哪里上班的,你敢吗
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2024-5-14 20:06
为什么一定要上班,不上班就不能在论坛发言吗
那家伙是重庆的“假积极”以前贴文。
蓬安县民政局 发表于 2024-5-20 15:14
回  复  尊敬的“彩云追月7278”网友:您好!您在麻辣社区留言“ 请问蓬安是否派出,或者聘请社会监督人员 ...

违规违法怎么追责呢?
不要慌,还是要有定论,再退出。

你们所关心的是活人,我所关心的是死人。不好意思,你们忍耐几天。
没有明确的说法,就上法庭。
我会一如既往的支持你们的工作。
高级模式 自动排版