麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3592|评论: 8

[群众呼声] 红军广场晚上跳广场跳的时间太晚了,声音太大了。[已回复]

本人居住在红军广场旁边。被广场舞的大喇叭吵得不行。
1、在红军广场跳舞,早上 晚上有没有具体的时间规定?因为我这里经常是晚上九点半过后都还在跳。
2、因为家中有娃娃要睡觉,外面太吵经常的睡不着,声音太大,那么跳广场舞的对音响的声音有没有具体要求,能否在广场的具体位置设置提示标语 ,音量监测装置,提醒市民可以锻炼,但不能扰民。
3、这个事情也不知道谁在管,是不是大家下午都下班了,晚上也就没人管了?
4、这件事情已经困扰我很久了,希望有关部门能够帮助我一下,万分感激。我想“创卫”估计也是从这一点一滴做起来的。
5、这件事对我来说不是一件小事情,影响到我的孩子了,如果这里不行的话,我会继续利用一切渠道向上面反映情况。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
       你好!你反映的问题我局已收悉。已安排辖区派出所加大管控力度,感谢你对通江公安工作的理解与支持。

通江县公安局      
                               2024年5月14日
满意(2)
不满意(0)

这个归行政执法局(城管)管,也可以拨打110

提出这种问题的人应该是缺少一个离城近的别墅。应该政府哪个部门解决?一定要解决到位啊!

买一个干扰器,他想跳也跳不起来。

戠ч涚 发表于 2024-5-15 11:27
买一个干扰器,他想跳也跳不起来。

这个有道理需要我借你一个不

2018年优秀版主

过了九点应该把音量减小,或停止音乐。
高级模式 自动排版