麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1894|评论: 15

[群众呼声] 请教市人大、市委,市政府是否派出或者聘请社会监督人员。在蓬安“明察暗访”指导....

尊敬的南充市人大常委会,市委,市政府:        您们好,打扰你们的宝贵时间。请教如下一个问题:

1,请教市人大、市委,市政府是否派出或者聘请社会监督人员。在蓬安县境内监督指导地方工作。最近蓬安麻辣论坛出现的几位网友,诸如“右鞋”,“人生如画吖”,“aloos”,等几位。也就是上级部门派出的“暗访”工作人员。他们在执行监督指导地方工作,开始需求政府“阳光蓬安平台”,要求公开政务,后来在公开的信息中查找,各种问题。依据麻辣论坛进行问政,要求相应部门及单位及时回复。但他们所查找出的问题,在各级政府的回复并不实际存在。不顾地方事情,事实求实的核查。涉嫌干涉影响地方行政工作,影响老百姓的正常生产生活秩序。

敬请南充市人大常委会,市委,市政府给与核实与澄清。
                                         致礼,
                                                                    一位在外务工的农民。
                                    祝工作顺利。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

举手

是我

被点名

支持查清事实,依照党纪国法办事。
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2024-5-15 09:25
不是所有公民都有监督责任吗,为什么还要聘请
匿名者 发表于 2024-5-15 09:25
不是所有公民都有监督责任吗,为什么还要聘请

但也不能恶搞。
支持依法查清事实,依照党纪国法办事,让活者安心,死者安宁。
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2024-5-15 11:06
就是一些吃饱了没事干的闲散游民
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2024-5-15 11:11
当然你也是
你查不出问题,我们再说。
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2024-5-15 19:20
彩云追月7278 发表于 2024-5-15 17:53
你查不出问题,我们再说。

那你又能把他怎么样呢?
匿名者 发表于 2024-5-15 19:20
那你又能把他怎么样呢?

君子之怒,伏尸百万,流血千里。农民之怒,推胸顿足,以头戗地耳。你说我能怎样。有种不要匿名。
都说世上无冤案,包公案前哭断魂?你几个都要挖我祖坟,这是什么仇恨?不共戴天。
waiter for 。。。
高级模式 自动排版