麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9245|评论: 46

[群众呼声] 真是笑死人:狭窄人行道,子夜开始垃圾遍地臭气熏天,南充市环卫处无所作为,要我报 ...[已回复]

真是笑死人:一中门前狭窄人行道,二年来,每天子夜开始垃圾遍地臭气熏天,南充市环卫处无所作为,反而要我报警!
南充市环卫处的工作是干啥?清除垃圾是环卫处的天然职责,市环卫处领导没有工资吗?要报警也是南充市环卫处领导报警啊?
深更半夜我起床拍照片发帖子,已经千对得起万对得起南充市环卫处了,还要我这个行动困难半条命的耄耋残疾人去报警?南充市环卫处的想法太可笑太天真太无情!
南充110是我开的吗?深更半夜我去报警,110会受理吗?我有精力去接待110吗?至少要我下楼吧?大白天我1月才下一次楼,有时3个多月都没有下楼,市环卫处的建议真是笑死人呃!
解决问题很简单,市环卫处连续三天蹲守此处,唯一灯火通明的店家就是倾倒垃圾的“罪魁祸首”,市环卫处报警才是正道!
不能责怪你们所说的“流浪人员”翻捡垃圾,既然有深更半夜偷偷摸摸倾倒的垃圾,市环卫处能阻止“流浪人员”翻捡垃圾吗?深更半夜从源头杜绝倾倒垃圾,“流浪人员”再多也没有本事翻捡垃圾!大量垃圾白天正大光明倾倒不是合规合法吗?
南充市环卫处“本末倒置”,不去调查垃圾源头,不履行自己的职责,反而要关心市容市貌的耄耋残疾老人半夜去报警,于情于理于法于职都荒唐可笑!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的市民,您好!感谢您对环卫事业的支持和关心,对于您所反映的一中路段半夜商铺倾倒垃圾的问题,我中心已收悉。您所提出由我中心报警的方案,由于我中心的职能职责就是街面清扫保洁工作,所以不能阻止商铺倾倒垃圾。市民及商铺生产的垃圾本身就应该由我中心转运,所以我中心报警的理由不能成立。但是商家的行为对市民的权益有所损害,故建议由市民报警。谢谢您的支持和理解。

满意(0)
不满意(1)

环卫中心履行职责与垃圾清运车履行职责是两码事,岂能相提并论!

该罚款的罚款,摄像头无死角

山野村夫:你有阴阳怪气,评论我帖子的自由,我有删除你回帖的权利。凡是你的回帖,我坚决删除,决不手软,除非麻辣社区南充论坛修改了发贴人的权利和义务,我按规则办事,没有错!
你发表过一个帖子吗?我回帖过吗?没有啊,你无所事事,专门干阴阳怪气回帖的事,我不踩你!

心平气和1 发表于 2024-5-16 10:46
该罚款的罚款,摄像头无死角

实话实说

南充市环卫处 发表于 2024-5-21 16:12
尊敬的市民,您好!感谢您对环卫事业的支持和关心,对于您所反映的一中路段半夜商铺倾倒垃圾的问题,我中心 ...

老调重弹!我继续拍照,直到你们有办法解决垃圾遍地问题为止!
试看谁谁能锲而不舍持之以恒!

南充市环卫处 发表于 2024-5-21 16:12
尊敬的市民,您好!感谢您对环卫事业的支持和关心,对于您所反映的一中路段半夜商铺倾倒垃圾的问题,我中心 ...

高级模式 自动排版