麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4210|评论: 3

右鞋进来听我劝你几句

右鞋进来听我劝你几句
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在论坛里要和大家和谐相处,不要动不动就在论坛东说西说,影响到论坛的氛围,这样不好,说别人前先想下自己,你已经被论坛禁言2次了哦,为何要这样呢,是为了搞工作?还是为了啥子利益?个人心里最明白了

右鞋,论坛不是你个人的空间!论坛是大家公共的空间,你如果对其他人有什么不安逸,你完全可以凭借你复制的那些内容去报案或起诉 ,何必在论坛这样呢,其他最广大网友发的正能量贴子,民生贴子,有关城市建设发展的贴子,好像无形中中间接被你的内容给”沉下去了“!这样不对!论坛是公器,不是私器,还是那句话,你对谁不满的话,那就去报案或起诉,,在论坛这样东说西说,也没作用啊

不听截图哥、删除哥、稀饭哥的劝。
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2024-5-17 00:14
右鞋 发表于 2024-5-16 15:23

通过给他人乱取网络绰号的方式来达到贬低他人目的
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2024-5-17 01:51
右鞋 发表于 2024-5-16 15:23

起诉要姓名,证号,你肯定知道人家的号码,你可以选择先行起诉啊,我这可是为你着想呀,省得你在论坛天天座等
高级模式 自动排版