麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2065|评论: 20

[即时新闻] 法治之殇

青海海西州中级法院,垂帘听审,预设人罪!瞬间引起舆论喧然大波!
既然中院庭长和法院院长都参加并主持指挥了一审,那一审的合议庭到底是哪些人呢?如果一审结果出来了,二审除了徒费公帑和盘剥上诉人的个人财产外,还有何意义呢?程序正义和合法性在哪里呢?
普罗大众经此一剧,方才恍然觉悟:原来在中国最不守法的,恰恰是食法而肥的一小撮所谓执法者,只有那一小撮人才有权待价而沽,生杀予夺!
人民的名义里面爱学英语的陈法官自负的拍着胸浦说,法律的解释权在他们口里,当时看电视剧时还不明觉厉,现在是倒吸一口冷气!在他们的心里,人民法院还有人民的吗!
现在看来,两审终审,或是申诉再审,不还就是早就提前对好了答的吗?青海省海西州中院是如此,那么,各位平民朋友,我们所在之处呢!
在青海省海西州,垂帘听审在这些法官的神操作下,两审终审成了笑话,法治已殇,我不禁汗潸潸的弱弱的请问一下广安市政法委的领导:我们广安还好吗!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这些司法领城的一小撮人,的确阻碍了中国的法治进程!

司法制度是普罗大众的最后救济渠道,海西洲如此,的确令人两股战战,惊恐莫明!

如果一审尽皆如此,还可以官冕堂皇的指责律师破坏法庭秩序,則何须再走审判程序,直接出入人罪,也少浪费纳税人的钱罢!

果如此,刑事诉讼法还有存在的必要吗?

看来,普法首先应普这些司法人员的法!!!

难道守法只是平头百姓的事情吗???

中国法治史上的大笑话,法律工作者的耻辱!

手机用户6719XG 发表于 2024-5-16 21:45
这些司法领城的一小撮人,的确阻碍了中国的法治进程!

清除司法领域的害群之马!
手机用户6719XG 发表于 2024-5-16 21:56
看来,普法首先应普这些司法人员的法!!!

要牢记古话:积善之家有余庆,积不善之家有余殃!
据说广安政法委此前有一任书记犯事了,现在又有一位副书记进去了!
真不明白,主管政法的领导咋个会犯法!还能前仆后继!!!

堝敵縿 发表于 2024-5-16 23:08
这只是司法领域的冰山一角而已!

法院现在都是层层安检,看来。他们内心也是忐忑的。

高级模式 自动排版