麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

多部委成立联合工作组 酝酿推出房地产“重大举措”

手机网友  发表于 2024-5-17 10:54
我觉得这些年房产商已经收割了全国工薪阶层一大波“韭菜”了、造就了许多暴发户一代、教坏了许多的暴发户二代!如今市场不景气了,我们的政府确煞有介事的推出所谓的“为民救市”行为,太逆天了吧!
手机网友  发表于 2024-5-17 10:54
还想继续薅羊毛,割韭菜。
手机网友  发表于 2024-5-17 10:59
收购存量是不是帮房地产商解套?也就是由政府出钱来买卖?屋地产商赚足了,安全退出,政府来接烂摊子?
手机网友  发表于 2024-5-17 11:01
还是想骗年轻人的为银行和政府打工一辈子!还想不想年轻人结婚生子了!
手机网友  发表于 2024-5-17 11:01
老百姓没得钱,随便你咋搞
手机网友  发表于 2024-5-17 11:20
最可怜的是农民伯伯用血汗钱买的蓝光星月半岛的房子几年了连一皮砖都看不见
手机网友  发表于 2024-5-17 11:21
就是房价太高买不起啊,正好我们80后现在又面临娃娃读书,学校费用太高了,只能说学费都出不起了,那还有钱买房子哦,国家是不是可以考虑一下减少些学费哟!
手机网友  发表于 2024-5-17 11:28
任他房价千万变,我不买房应万变
手机网友  发表于 2024-5-17 11:29
'本来房地产好好的,中间出了个程咬金,说要收房产税,一下子房产就回到了解放前。现在没人买了政府买,让房产老总赚的盆满钵满。保交楼政府坚决要房产老总把钱拿出来,不能政府拿钱。
手机网友  发表于 2024-5-17 12:03
2019年三道红线政策落地生根发芽了。
手机网友  发表于 2024-5-17 12:16
养殖种植是人民口粮,有关地方部门应该多多关切帮助才是。
手机网友  发表于 2024-5-17 12:20
我个人早就看破不说破
手机网友  发表于 2024-5-17 12:35
房价太高有多少普通老百姓买得起,该是跌下来的时候了!跌得越多越好,房子是用来住的,不是用来炒的!
手机网友  发表于 2024-5-17 13:14
现房地产这(重病体征)个样,是规划、建设、国土、等单位一把手不作为所致!十年前,五年前这些人在干什么?
手机网友  发表于 2024-5-17 13:18
那个说了算,百姓都不相信了,你们害老百姓不惨吗?拿不到房子,还要继续交月供,你们给百姓排忧解难了吗?
手机网友  发表于 2024-5-17 13:28
总之一句话就是让你们赶去买,不然我卖下来,你们再买那就是价钱我说了算。

老百姓的钱都被掏空了,如今这世道苦不堪言呀

手机网友  发表于 2024-5-17 15:21
不能让房地产开发房子,先把存量房卖完打再进行少量开发
手机网友  发表于 2024-5-17 16:49
困的是老别姓,发的是个人。
手机网友  发表于 2024-5-17 17:41
这都是专家搞出来的好事,
高级模式 自动排版