麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

哦豁,巴中经开区乐湾悦府三期,“保交楼”楼盘,再次停工烂尾

要求政府马上必须对宏德公司采取有力措施进行处置!不要挑战我们老实人的底线!我三期受害者同意

07世界杯 发表于 2024-5-17 10:30
只要反复停了工,就难以再次恢复施工了

是呀,我们这些还还着的房贷的人怎么办

楼盖不起,维权就是影响社会稳定,不维权就是我们这些业主自己不稳定,现在上面是不是就抱着舍小家顾大家的心态,舍我们这些几百户业主的小家,顾全巴中的大家,要舍弃我们了哇

将来的不久乐湾乐府三期绝对有跳楼事件的发生!!

乐湾月府欺诈老百姓 有关部门工作严重失职 应该被问责 。不要挑战我们的底线。

我也是乐湾悦府三期的受害者,楼主写出我们的心声,三年的维权之路,耗尽了所有的的耐心和希望,也感受到了地方政府对政策新的解读和认识,只能说,“人民政府为人民”,在巴中,只是一句口号而已

我也是乐湾悦府三期的受害者,楼主写出我们的心声,三年的维权之路,耗尽了所有的的耐心和希望,也感受到了地方政府对政策新的解读和认识,只能说,“人民政府为人民”,在巴中,只是一句口号而已

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版