麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

《成都市非机动车管理条例》将施行:骑车耍手机、逆行要罚款

手机网友  发表于 2024-5-20 09:31
加装顶棚的,本来我也谅解,但是很多加棚的车,习惯在路中间,偏来偏去,还有些并排行驶聊天,只要有这些车在前边,后边的根本超不了,只能跟着慢慢遛。
手机网友  发表于 2024-5-20 09:32
行人占非机动车道管不管
手机网友  发表于 2024-5-20 09:33
机动车长时间占用非机动车道确实该解决了
手机网友  发表于 2024-5-20 09:34
我开得好好的,没人斑马线,我开到斑马线中间,突然冲出来一个美团电瓶车,有一个车道距离,交警就判我有责,说我没礼让美团电瓶车,申诉被驳回,交警回复电子眼照片就是这样,扣我3分和50元。
手机网友  发表于 2024-5-20 09:34
四川是交通管制执行最不严格的城市,交管部门应该认真执法,斑马线礼让行人完全做不到,滴滴到处停车占用非机动车道,电瓶车不戴头盔在路上乱蹿,机动车开车一只手抓方向盘,一只手抓手机,路上刮擦事件发生率极高,都该认真落实
手机网友  发表于 2024-5-20 09:35
谁来监督谁来管?现在路上很难看到交警,交警一般都在抄单,还是很忙很辛苦的
手机网友  发表于 2024-5-20 09:35
赞成,早就该执行了
手机网友  发表于 2024-5-20 09:37
干的漂亮
手机网友  发表于 2024-5-20 09:38
关键谁来抓?每次遇到骑车耍手机的,就感觉他歪歪扭扭要撞到我。
手机网友  发表于 2024-5-20 09:39
应该向淄博学习
手机网友  发表于 2024-5-20 09:40
向淄博学习
手机网友  发表于 2024-5-20 09:42
骑车玩手机,对交通规则对自己牲命都是危害大,欢迎严处!
手机网友  发表于 2024-5-20 09:42
电动车算啥车
手机网友  发表于 2024-5-20 09:43
自行车逆行也被纳入管理了吗
手机网友  发表于 2024-5-20 09:44
我偶尔是佷远没车确认安全的情况下
手机网友  发表于 2024-5-20 09:44
机动车占用非机动车道,让非机动车无路可走怎么解决? 难道非要让非机动车走上机动车道被撞吗?
手机网友  发表于 2024-5-20 09:45
坚决支持自行车和电动摩托车逆行罚款
手机网友  发表于 2024-5-20 09:45
非机动车违规乱行非常严重,应从严处罚,从而可减少交通事故和财产人员的损失。
手机网友  发表于 2024-5-20 09:46
自行车没有灯怎么办?
手机网友  发表于 2024-5-20 09:49
为确保非机动车不逆行或不走人行道,建议先把非机动车道的停车位取消!或惩戒占用非机动车道上的机动车。
高级模式 自动排版