麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

《成都市非机动车管理条例》将施行:骑车耍手机、逆行要罚款

手机网友  发表于 2024-5-20 10:59
什么是各行其道,就是行人也不能走非机动车道,但有些行人在等红绿灯的时候他们就把非机动车的入口给霸占到,那请问非机动车应该从哪里骑过去啦?为了城市和谐大家都要相互尊重、理解。还有就是法律给了行人和非机动车人的权利。
手机网友  发表于 2024-5-20 11:01
不懂就问:先明确一下是骑电动车?还是电动自行车?还是自行车?这些都要罚款吗?如果只针对电动车或者是电动自行车,没有自行车那么边骑自行车边打电话怎么处理?
手机网友  发表于 2024-5-20 11:02
到处都把非机动车道划成收费停车位,政府靠这点钱来干什么,
手机网友  发表于 2024-5-20 11:03
哈哈
手机网友  发表于 2024-5-20 11:04
坚决技持这个交通管理制度
手机网友  发表于 2024-5-20 11:05
同时管管火三轮和老头乐吧,求求了,别按着打工人薅啊。
闲得蛋疼
终于要整了,我也自己骑电动车,路本来很挤,都是慢速骑行,有些非要加速刀片抢位置,四处乱窜,10个这样的,7个都是女性,一半还是带着孩子的,有必要那么急嘛。外卖小哥都没他们急
手机网友  发表于 2024-5-20 11:07
就盯着老百姓的口袋,老百姓活着不容易
手机网友  发表于 2024-5-20 11:08
怎么你的车打不开
手机网友  发表于 2024-5-20 11:09
外卖逆行最多,还是边看手机边逆行,超速

手机用户 .x 发表于 2024-5-20 10:16
一个城市得发展不是靠罚款,而是有更多的就业机会,良好的营商环境,公正得政治生态,开放包容的态度,成都 ...

给钱立马给你办妥
手机网友  发表于 2024-5-20 11:10
成都应该多向杭州学习,对于非机动车和电瓶自行车逆行、闯红灯、载人等等,每个路口进行阻拦并网上记录为在案,第一次教育,第二次警告,第三次打款,并终生记录在案。

看到那些堵车都堵死了的还逆行我都头疼
送外卖的这下不方便了
自行车呢
手机网友  发表于 2024-5-20 11:11
成都应该多向杭州学习,对于非机动车和电瓶自行车逆行、闯红灯、载人等等,每个路口进行阻拦并网上记录在案,第一次教育,第二次警告,第三次罚款,并终生记录在案
手机网友  发表于 2024-5-20 11:12
希望交通法完全实施到每一种车型上,包括行人。只有统一所有 才能改变所有,希望能把曾经的“川A大军”的称号变为传说,给它方好友留下一个非常好的印象。

高级模式 自动排版