麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝墙琼

家长难,老师难,教育难,孩子也难

扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2024-5-27 17:27
楼主也是个况脑壳,紧到起辩解扯来扯去。
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2024-5-27 17:28
这下被网友抓住不放了。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2024-5-27 17:30
image.png 看到这句话,我真的佩服家委会这几个马屁精,丢人现眼。
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2024-5-28 08:37
写出这样的贴文,水平高啊。不知想表达什么?
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2024-5-28 09:21
我一直要等到公布支付费用清单为止,不然一直关注。

你发这篇帖子没有问题道德绑架别人吗?什么样的活动需要500块一个人,策划活动时不就该考虑大众消费水平吗,你家有钱为何不承担所有同学的费用?从小就教孩子虚荣攀比,小朋友搞一个活动还办到富盈酒店去了?策划的时候没觉得不合适?

宗胆刹 发表于 2024-5-21 20:26
富盈酒店现在消费很平民

你所谓的平民是指1000多一桌的酒席还是100多一个人的自助餐?你收入多少啊,了解平民收入多少吗?就在这里讲平民,从小就带着孩子搞这种虚荣攀比、铺张浪费的活动还大言不惭的谈教育,懂什么事教育吗

seriously 发表于 2024-5-21 11:31
不要道德绑架,五百多一个人,这价格够在酒店办一桌10个人吃的酒席了。

500度不便宜,,
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2024-5-28 09:37
富盈酒店办席最低价为1699一桌,消费可不平民。

刺客无情 发表于 2024-5-21 11:36
全班家长对全体老师充满了愧疚感。。。作为路人,我猜有些家长被你代表了。当然只是我猜,杠就是你对。{:hx ...

我对老师没啥愧疚感,,吃酒、打牌,样样精通,就是没时间专研哈自己的业务, 没时间研究下未成年人心里状态。
这个确实,顶了
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2024-5-28 12:19
现在老百姓真的很难,是挣钱难。
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2024-5-28 18:38
收托管收就餐费一条龙服务
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2024-5-29 11:33
家庭条件差的才难。

sinsong2010 发表于 2024-5-22 00:06
一人500多在广安我觉得不平民

富盈酒店自助餐才一百多  他们收了五百多 这就是问题所在。酒店本身消费的确不高

少说多做,哈哈!!

开始看见相关帖子,还没有搞懂班级十岁生日庆祝是什么意思,一直纳闷,以为是老师接手上一届开始算起,及上个6年级加这个4年级刚好10年,原来是为了庆祝全班或者大部分学生10岁生日,这个庆典有创意,在互盈吃饭其实也没有什么,桌席大概也就是1500左右的席。坐12个人,按一个家长一个学生算6家人,也就250块钱一家。加上酒水礼物一家300左右,加上摄影照相制作相册收500其实也不算多。但是账单什么那个活动策划费用18000多确实有点多,有点太笼统了,有点浪费。不过呢,如果确实事先征求了意见,即使有点不合理,也没有必要这么搞,同班同学就和乡里邻亲一样,抬头不见低头见,出注意的时候你不出力,征求意见的时候不提意见,活动搞完了啥问题就出来了,有点不厚道的感觉。
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2024-5-29 19:49
问问托管费午餐费有没有,没参加的会不会小鞋
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2024-5-31 08:58
难啊!是你们组织的,难的家长。
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2024-5-31 11:37
没钱才难。
高级模式 自动排版