麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

事关你的收入!四川拟调整最低工资标准

手机网友  发表于 2024-5-23 12:12
感谢国家,政府给了我们生存,让我们有信心,买房买车
手机网友  发表于 2024-5-23 12:14
我父亲,每个月工资400,请问算第几档有时候400,都发不下来,都拖欠

手机网友  发表于 2024-5-23 12:15
2330的工资,只能一个人单操,不能养家糊口吗,更不要说生小孩了。
手机网友  发表于 2024-5-23 12:16
最低工资2300吧物价这么高
手机网友  发表于 2024-5-23 12:16
你们调工资,村级兽防员几无,一无工资,二无保险,三无养老保障,仅有1年畜牧部门1200元的补贴,有关部门怎不办呢?
手机网友  发表于 2024-5-23 12:18
我是B证司机技术工,所在公司定为最低档基本工资1650元,法定节假日都从这个工资来算!每月剥削两天休息日!怎么搞?
手机网友  发表于 2024-5-23 12:19
呵呵,虽然饿不死,但不敢生病,不敢送人情世故,不敢吃细糠
手机网友  发表于 2024-5-23 12:20
不涨工资 还调啥最低工资标准
手机网友  发表于 2024-5-23 12:20
缴了社保就没有搞了
手机网友  发表于 2024-5-23 12:22
老百姓不能生活了,气,电,气,物价飞涨,就用点手机每月通讯费流量费都要两三百元。工作不好找,几十块钱一天还得评关系,这日子怎么过?还不说养家了,房贷,车货等等……?
手机网友  发表于 2024-5-23 12:25
两千块钱在成都喝风都不够
手机网友  发表于 2024-5-23 12:27
广元物业上打扫卫生才1700元/月乍办???
手机网友  发表于 2024-5-23 12:29
《拟》
长了有什么用?请假扣工资按照涨了的扣,实际工资是没有涨的,还是原来那么点
请问一下官府的官员们,谁在认真执行?不执行岂不是一纸空文自我打脸你们全是坐在那里吃干饭的吗。不过反正你们编制内的永远也没有机会去拿最低工资保障。
建议调到1w
手机网友  发表于 2024-5-23 12:30
对于普通企业工作人员来说无疑是好消息!监督落实到实处,让我身边那些二千以下的人们也都能感受政策的利好!
手机网友  发表于 2024-5-23 12:31
更恐婚了,也不敢买房子,两千还不够自己用,还要照顾老人,家庭,教育,生活中的七七八八的费用,绝地求生啊
手机网友  发表于 2024-5-23 12:31
我们的退休工资还不到1700元
高级模式 自动排版