麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

事关你的收入!四川拟调整最低工资标准

手机网友  发表于 2024-5-23 14:17
我是广元市回龙河的,出生于丨953年的失地农民工,现我社保工资才领1322,l7元,但不知道为什么的。
手机网友  发表于 2024-5-23 14:18
最底工资标准企业不执行怎么办,有单位管吗,
手机网友  发表于 2024-5-23 14:20
2330我觉得太高了,233就可以了
手机网友  发表于 2024-5-23 14:22
表骗我哦,我现在才2000一个月,还扣着扣那的,最后到手一千多
手机网友  发表于 2024-5-23 14:22
底薪涨了,绩效降点,和原来一样。也是相当于没涨
手机网友  发表于 2024-5-23 14:24
3000还差不多
手机网友  发表于 2024-5-23 14:28
消费一线城市,工资三线城市
手机网友  发表于 2024-5-23 14:29
一千七百多…真不知道这些年怎么过来的
手机网友  发表于 2024-5-23 14:30
胡扯,现在哪里有两千多块钱的工资!最低标注要调高,不得低于3000!
多给点嘛,打发讨口子哦
灵活就业人员的养老金90%都在2000以下。
手机网友  发表于 2024-5-23 14:32
老板请人只给1800元,你不干走人有人等着干,规定这样的最低标准,谁来执行???
手机网友  发表于 2024-5-23 14:32
工资和日常消费差距太大
手机网友  发表于 2024-5-23 14:33
我是居民自交社保人员,现才拿一千九,怎么过?
手机网友  发表于 2024-5-23 14:33
无语
手机网友  发表于 2024-5-23 14:37
这么少得工资,咋个活呢,还调啥呢,至少八千都不够。
手机网友  发表于 2024-5-23 14:37
两千,如果有了孩子,还能活着吗,逼着人犯罪吧
手机网友  发表于 2024-5-23 14:38
年年讲说把低工资调上去,结果高工资还是调得更多,你永远都无法跟上
手机网友  发表于 2024-5-23 14:41
有比这工资低的行业吗?洗碗工都不止这标准。
手机网友  发表于 2024-5-23 14:42
郫都区中介介绍我们去云南,几百号人,一个月工资3000多,还没有休息,30天干满,中介无故扣2300,说好35一个小时,最后要么不补,要么给你扣来扣去补200块,这种事能发生在四川,而且报公检法个个都说不关他们的事,请问四川社保局有什么用,全国社保局有几个是干实事的,都是一群吃干饭的人
高级模式 自动排版