麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

事关你的收入!四川拟调整最低工资标准

手机网友  发表于 2024-5-23 22:22
工资越高越好
我800多一个月
手机网友  发表于 2024-5-23 22:25
说真话我们四川绵竹还可以,差不多一千八了!一家人吃还饿不死!真好|
手机网友  发表于 2024-5-23 22:25
三千都干不到啥子了,还二千多……建议五千哈
手机网友  发表于 2024-5-23 22:26
最低2200还要扣除5险,实际到手1500-1700左右
手机网友  发表于 2024-5-23 22:26
为啥不是房价的三分之一
手机网友  发表于 2024-5-23 22:28
最低工资保险一扣只剩下点
手机网友  发表于 2024-5-23 22:30
全社会都应取消这样的最低工资限额。应与当地当年企事业全社会平均工资作为最低限额。
最低发多少,那么工资就是多少
什么都在涨,为啥辅警的工资不涨,特别是巴中通江,辅警工资太低了,希望领导重视这个问题,现在这个社会经济,在怎么至少能够提到三千吧
请各位关重!与部门,我家的工作没有,收入靠打工,现在我家中小女儿在读大学,家中没有收入,请各位部门调查,给我考虑点工作,与家中的生活困难!谢谢部门的支持!
农村老人政府就不管了,这是什么政府,是谁领导,该不该管,多打灭几个贪官,就给农村老人养老金每人每月涨上500元,你就是清官,好官,农村老人支持你,拥护你!
手机网友  发表于 2024-5-23 22:31
你就别调个,你先看有多少企业遵守了的吧!
本意是好,谁执行,不执行的又该如何处罚,说好的每天工资八个小时,免费加班那个出钱来补贴
天大笑话
手机网友  发表于 2024-5-23 22:32
我只想说下政府有做过市场调查吗?不说多了出去每天吃碗面10元,每天三餐就是30,一个月900元,房租800元,水电气电话费300,2200的最低标准合适吗?上有老下有小的怎么过?真的是高消费低收入
手机网友  发表于 2024-5-23 22:34
然而又没得用,并不影响成都的那家中国联通压榨工资,21年底人家还发几百元左右的工资呢,关键是招聘写保底3500,现在普通老百姓被压榨工资去劳动仲裁拖死你,企业压榨so  easy
手机网友  发表于 2024-5-23 22:37
单位如果是预发怎么办?
手机网友  发表于 2024-5-23 22:38
工资500,预发2000,年底再统一清算,年底倒差公司。
高级模式 自动排版