麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 请巡视组领导关注一下安州区这个问题[已回复]

对啊,这么大的事情没查清楚之前不要乱作评论吧

大家说的都对,一查便知真假了,只要认真查,犯了错误就该受到惩罚,清清白白的就还人家一个清白。怎么巡视组和纪委,政府的都没有一个人在上面回应

网友:
您好!关于您反映“皂河村干部问题”的诉求已收悉,相关问题线索已由安州区纪委监委、花荄镇纪委监委开展全面调查审查。目前该问题正在查办中,待审查结束后相关情况我镇将及时在村组进行通报。
感谢您对于我们工作的监督与支持,如有未尽事宜欢迎致电花荄镇人民政府进行咨询(0816-5061666),我们将竭诚为您服务。
祝身体健康,万事如意。
绵阳市安州区花荄镇人民政府
2024年5月28日

满意(0)
不满意(0)
网友:
您好!关于您反映“皂河村干部问题”的诉求已收悉,相关问题线索已由安州区纪委监委、花荄镇纪委监委开展全面调查审查。目前该问题正在查办中,待审查结束后相关情况我镇将及时在村组进行通报。
感谢您对于我们工作的监督与支持,如有未尽事宜欢迎致电花荄镇人民政府进行咨询(0816-5061666),我们将竭诚为您服务。
祝身体健康,万事如意。

绵阳市安州区花荄镇人民政府
2024年5月28日
满意(0)
不满意(0)
从去年到今年安州区纪委一直推诿,如此简单的事实到现在都查不清楚吗?
这么清楚的事实,纪委要一直拖下去吗?是要等巡视组走了以后再回复让我们无处伸冤吗?
已回复的是不是不能在上面回复只能发新贴,去其他地方伸冤吗?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版