麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2474|评论: 31

[旅游·户外] 每天,太阳照常升起!

我家门外的那个电杆,证明哥白尼的“日心说”的正确性,今天,这个电杆又与太阳在同一立面线上,它标志地球绕太阳又是一圈。就是一年。可是历史上的“地心说”与“日心说”以烧死一位科学家为代价换来的真理。这就是挑战传统地位人的代价。
       一年365天,风霜刀剑严相逼。
       这就是人类生活。四季的节气,逼你与时而动,顺时而为,不然你就是白忙一年。挑战传统地位人的代价就是付出生命。挑战自然的代价,就是白忙一年。
     可人类有何止挑战传统地位人,和挑战自然。其实这就是人类的自我发展。有什么奇怪?
           每天,太阳照常升起!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
借问对手,如果法庭允许网上开庭,不知是否同意?

彩云追月7278 发表于 2024-5-24 09:09
借问对手,如果法庭允许网上开庭,不是是否同意?

看我心情。

主要太远。来回耗时。成本高。网上法庭把自己的观点和证据说清楚就可以了。
诉讼费我出,不管输赢,我出。没其他诉求。

那你去起诉嘛,我会积极应诉。
人生如画吖 发表于 2024-5-24 09:25
那你去起诉嘛,我会积极应诉。

支持网上开庭,就起诉。
其他,不影响你。多谢!

静候
坐等

彩云追月7278 发表于 2024-5-24 09:27
支持网上开庭,就起诉。

我不同意网上庭审。就想当面见见“大神”。

别有事你说的“白嘴”,以前我不晓得是啥意思呢。
你要举例说明就很容易理解了。
比如说:

你到底敢不敢起诉,要起诉你就去搞,你说“儿豁”,我们就再信一次。

右鞋 发表于 2024-5-24 10:03
最好是也能公开,大家(包括我)还能给你出出主意。
https://www.mala.cn/thread-16501941-1-1.html

你的主意是搜的,叫馊主意。搞得我下不来楼,硬抗。
右鞋 发表于 2024-5-24 09:50
你到底敢不敢起诉,要起诉你就去搞,你说“儿豁”,我们就再信一次。

没说具体时间,符合法律规定,20年内有效期的任何一天,从知道侵权之日起20年。
人生如画吖 发表于 2024-5-24 09:49
我不同意网上庭审。就想当面见见“大神”。

你是大神,追得我四处逃跑。投降都来不及。
右鞋 发表于 2024-5-24 10:06
新视角我都等他快一个月了。

不要转移话题

彩云追月7278 发表于 2024-5-24 10:37
没说具体时间,符合法律规定,20年内有效期的任何一天,从知道侵权之日起20年。

做人就要说话算数,别打太极。
高级模式 自动排版