麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Weijiajia123

[群众呼声] 请问武侯区许书记,簇桥街道黄鑫诈骗国家巨额财产为什么还没有结果?[已回复]

这家人关系好,后台硬,户籍可以转进转出。

请问武侯区政府,这种公然诈骗国家财产,该不该司法机关介入?不能放任犯罪分子哈

居然侵占国家财产,嚣张至极,严查严查!

这充分说明街道办无能

不是说要查村干部了吗?这么大的巨款他能吞的进去吗?

为什么还没有退还侵占国家财产的那部分,明明说了要处理了,现在又不了了之了吗?这个办事效率太差了,还是直接就被默许了

民不举官不究,民举报了官也不究,难道姓黄的真的有关系?

查处理了,结果怎样呢?人在做,天在看!

都通报了还没有退出来,看来关系不一般哦!请武侯区的、成都市的纪委来查一查啊!凭啥户口可以转进转出的来得到好处!!!两年都退不出来,是不是不退了嘛!!!!!

居然侵占国家财产,嚣张至极,严查严查!!!

武侯簇桥街道办
来信人:
       您好!您所反映的问题,武侯区簇桥街道高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况回复如下:
       经调查,我办已向黄某发送律师函,现目前正在司法程序阶段。
       以上情况因您未预留联系方式,无法电话告知您。
                                                                                     武侯区簇桥街道办事处
                                                                                     2024年05月28日

调查就该处理,处理就要落实,落实就要公开!让老百姓明明白白,心服口服。

为什么还没有退还侵占国家财产的那部分,明明说了要处理了,现在又不了了之了吗?这个办事效率太差了,还是直接就被默许了

这个都那么多年还没退出来,当官的在干啥子哦

尽快从重处罚相关犯罪份子,百姓眼睛是雪亮的。再不处罚他们,百姓以为你们是一伙的。

高级模式 自动排版