麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2308|评论: 26

[相如·茶馆] 妥妥的顶流

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2024-5-25 09:19
全靠你们,我看没任何人留言。路过还是要留言

我也留个言。
就是想把彩云搞臭!结果把自己搞臭了!

网名改一下。怪痞子。
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2024-5-25 23:14
注册些帐号累不累?还顶流,好笑  有趣,贴子留言都没几个,谁知道怎么来的阅读量,请问你用的什么办法?
天狂下雨,人狂遭殃。月盛则亏,水满则溢。不说过头的话,不做过头的事。事不能做绝,弓不能拉得太满。十分聪明留三分,留下三分给儿孙。什么事都可以做,但切记不可挖别人祖坟。这就是做人。
算求了,我也不去起诉谁了,只是多一次教训。不可轻信陌生人。

彩云追月7278 发表于 2024-5-26 16:00
算求了,我也不去起诉谁了,只是多一次教训。不可轻信陌生人。

你以为起诉就像你放个屁一样那么简单哟,都没给你台阶呢,你就自己下了。这就不去起诉了?我还得着呢。

立案是有条件的,你以为法院天天为你开的呀,你想起诉哪个就起诉哪个,笑话,又是一大笑话。

我就一纸书面答辩状,缺席不出席庭审,你都赢不了。我缺席审判,你都没胜算。
人生如画吖 发表于 2024-5-26 17:17
我就一纸书面答辩状,缺席不出席庭审,你都赢不了。我缺席审判,你都没胜算。

第一,你强势,第二,你没有行动。第三你就是无理取闹。这个社会不需要什么台阶。也没什么面子,要面子的活的没有面子,没有面子的活得有面子。我跟你计较什么。没必要。如果你直接找活人的麻烦。我理都不理你。你有种。
你的帖文你点击率,不是很高吗?只是制造麻烦而已。
直接说,我怕你就行了。你去挖了再说。行了吧。
农民有什么面子,不就是一辈子灰头土脸。苟且偷生而已。
没时间同你搞这些无聊。
高级模式 自动排版