麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3767|评论: 11

[群众呼声] 请问龙泉驿区教育局,这个规划的学校何时开工建设,何时竣工?[已回复]

请问龙泉驿区教育局,十陵街道灵龙西路,新希望长麟府和冠城玲珑湾旁边规划的幼儿园以及小学中学,学校何时开工修建,何时竣工? 微信截图_20240525151338.png 微信图片_20240525151628.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
来信人:
        您好,谢谢您的来信!您所反映的问题,龙泉驿区教育局高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:
        目前,该片区公办幼儿园、小学和初中学位供给能满足学位需求,后续学位规划将根据人口及学位需求的适时变化动态调整教育项目建设时序。建议您关注“龙泉驿教育”微信公众号。
        感谢您对龙泉教育的关注和理解!
        由于您没有留下联系电话,无法与您取得直接联系,如需了解详细情况,请致电区教育局规建科(电话:028-84852264)。
满意(0)
不满意(0)

最佳新人

没人出来回复么  说好的麻辣论坛   问政呢?

网友:
       您好!因您栏目选择错误,故未收到单位回复。编辑已关注到您“要求回复”的需求,已将该留言调整至“群众呼声”栏目,请等待相关部门回应。
       感谢您对麻辣社区群众呼声的关心和支持,祝您生活愉快!

麻辣社区网群工作部
2024年6月12日

高级模式 自动排版