麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 铁生

[群众呼声] 营山出租车乱象[已回复]

营山交通运输局 发表于 2024-5-28 15:35
尊敬的网友:
       您好!您在麻辣社区“群众呼声”反映的营山出租车乱象有关问题已收悉,经县交通运输 ...

这回复不如不回复,这么多年了营山的出租车行业有改变吗?还不是该怎么样还怎么样。

铁生 发表于 2024-5-28 15:57
谢谢官方的回复,也祝福营山发展越来越好。
营山火车站门前的出租车确实需要规范,
希望你们能出实招真 ...

这段话不知道他们说了多少年多少遍了,然而然并卵。

出租车是营山的毒瘤!公交车是摆设!

营山特色,好多年了。营山本地人都习惯了

这周又在营山坐了一会出租车,依然是拼车,拒载,连运管的人都没看到。看来被忽悠来,论坛就是纸上谈兵 忽悠人

铁生 发表于 2024-6-1 13:33
这周又在营山坐了一会出租车,依然是拼车,拒载,连运管的人都没看到。看来被忽悠来,论坛就是纸上谈兵 忽 ...

营山的出租要从上到上的整治才会有效果,表象的东西没有深层次地去追原因,我还是那话说得再好听都是然并卵。我甚至都觉得运管回复的那段话都是早就备好的,每次就舆情了就复制、粘贴出来。

官方的回复,公信力荡然无存!早点解散吧

uuu213 发表于 2024-6-3 15:33
官方的回复,公信力荡然无存!早点解散吧

希望有人重视一下,以后可以更好

可以照搬蓬安或者南充的就行,只是影响了一部分人蛋糕啊。除非这个班子全部换掉。空降一波新的

出租车算良心人价了,看看现在吃个米粉都8块了,
还有啥这么多个不涨价的,貌似连公交车都涨过价了。
要在实惠和服务中自己选择,如果想要服务好,那价格也高一些,可以叫专车

如果出租车服务也跟上,我真担心到时起步价就是7块了。

jefft 发表于 2024-6-4 09:30
要 ...

十年前的时候米粉5-6元的时候,那时候的服务又在哪呢?这样玩迟早要玩完。

zfscnc 发表于 2024-6-4 11:37
十年前的时候米粉5-6元的时候,那时候的服务又在哪呢?这样玩迟早要玩完。

你难道不知道最好的生意是垄断吗?
我还吃过一块钱一两的米粉呢。那时出租车3元。

出租车驾驶员整体素质差,开车打接电话,脏话连天。基本玩完

看来 发了帖也没用 交通局的回复很快,当然仅限于网上回复。 火车站停一排排车仍然肆无忌惮的喊客,拼车,拒载。简直毫无变化。

营山交通运输局 发表于 2024-5-28 15:35
尊敬的网友:
       您好!您在麻辣社区“群众呼声”反映的营山出租车乱象有关问题已收悉,经县交通运输 ...

只说不做 令人费解

jefft 发表于 2024-6-4 09:30
要 ...

我提到的是拒载、拼客、甩客的问题,你怎么扯到米粉,网约车上面去了。是我没表达清楚,还是你眼神不好?需要看清楚一点!出租车和公交车还是有区别的,出租车是一个城市的形象和名片。

铁生 发表于 2024-6-4 21:34
我提到的是拒载、拼客、甩客的问题,你怎么扯到米粉,网约车上面去了。是我没表达清楚,还是你眼神不好? ...

是你的理解能力有问题,还是看不懂我说的话?
官方都不在意,你管那么多干啥?
有本事,你就把这个事搞定,

出租车,就五块钱,你还想要多好的服务,商业的本质都是为了盈利,
你让他通城跑,就拉你一个人,只有五块钱,人家跑个长途赚得更多,为什么就一定要来赚你这五块?
想要服务好点,就自己叫网约车。

打个车还没有吃个米粉贵,你还想要专车服务?
在这里说没有用,有本事,就把营山的这个出租车事件给搞定,看你有没有这本事。

人家出租车,每天还要往公司交那么多费,你叫他跑一趟只拉一个人,五块钱,叫你,你也不愿意。

tang076 发表于 2024-5-27 13:03
营山的公交、的士、客运和驾校,有哪一个是得好的。放眼全南充,也只有我们大营山才是一家客运和一家驾校, ...

这个论坛我关注了超过10年,只有汽车站和出租车这两个公司,回复网友最水。
早期论坛反馈问题,别的单位一般还回复一下,他们是直接不回复,当没有看见。
现在回复,也是很官方的一句话,说了,当没有说。
这两个公司,确实是神一般的存在。

jefft 发表于 2024-6-5 07:52
是你的理解能力有问题,还是看不懂我说的话?
官方都不在意,你管那么多干啥?
有本事,你就把这个事搞 ...

气急败坏了?

管我屁事,我又不是出租车司机,是你自己要发贴来说这事。
我只是发现我的个人观点,你来喷我干啥。还扯什么我眼神不好,
所以,你自己牛X,你就去弄这事呗
高级模式 自动排版