麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9876|评论: 22

[群众呼声] 举报蓬安县自规局李廷军充当开发商姚建军“保护伞”;侵占侵吞失地农民拆迁还房[已回复]

我于2024年4月19日在论坛上发贴《蓬安县纪委有意包庇蓬安县自然资源和规划局邓武》,针对蓬安县纪委不作为的问题,蓬安县纪委干部王杰于2024年4月20日到我所在单位表示一定会出面调查,一定会督促蓬安县自然资源和规划局解决本人拆迁还房问题,一定会还失地农民一个公道,还社会一个公平正义!是我太傻,答应他们不再发帖(本人有和王杰的录音证据)。
      在2024年5月9日蓬安县自然资源和规划局党委委员李廷军在电话里明确回复“我完全享有剩余206平米的房屋所有权,并且表示在5月底前落实”(本人有李廷军电话录音证据),万万没想到这是他们的“空头支票”,到现在已经到月底了,然而李廷军在2024年5月29日的会议公然支持涉黑开发商姚建军私下只给我分103平还房,并且强调必须签订协议,如果坚持要206平还房就会支持姚建军不给我分房支持姚建军对我的还房一直霸占。(本人有李廷军的录音证据)
      2018年7月5日我们御江春天拆迁还房失地农民等待数年后终于分到了一部分还房后剩余房屋面积一直处于政府 锁定状态且不能进行交易(2024年4月10日蓬安县自然资源和规划局在问政四川平台明确回复了的),但是在2024年5月29日自规局会议室党委委员李廷军不但不制止黑商姚建军的非法霸占行为,反而支持姚建军私下交易行为。现举报李廷军充当涉黑开发商姚建军“保护伞”侵占侵吞拆迁还房情况如下:
      一、公然支持涉黑开发商私下交易行为。期间开发商欺诈威逼利诱失地农民签订私下交易协议,本该属于锁定的还房变成了开发商可以自由支配的房屋,违反国家政策,对锁定的还房私下交易行为没有进行监督,认可开发商违纪违法行为。并表示不认可协议我就分不到房屋,就给我一直锁定。(本人有李廷军的录音为证)
      二、公然欺诈威胁失地农民老房子没有拆迁就不给我还房,因为本人属于拆迁范围内(红线范围内),老房子在土地角落已搬出数年,拆迁合同规定拆迁的人力由开发商负责,而且本人家庭的耕地已经被占用了,李廷军的言论显然是违反相关法律和政策。更气愤的是李廷军说有政府红头文件支持老房子没拆迁就不支持分房,我要求拿出红头文件,他根本就拿不出。本人也咨询过相关部门,土地出让根本就没有这种约定,幸亏现在是法制社会,李廷军想欺诈我不懂法。拿房屋没拆迁让我妥协,在我的坚持下他们没有得逞。(本人有录音证据以及和李廷军的短信聊天证据)
      三、公然支持黑商姚建军非法偷偷摸摸分房。因为很多还房去向不明,支持开发商不签订协议的一律不分房,违背了公平公开分房的相关政策。很多不明真相的失地农民受了姚建军的蒙骗。
      四、今天本人多次致电蓬安县自规局党委委员李廷军,告诉他你们这样做是违法违纪的,他都懒得跟我通话,直接称呼我为“小朋友”没说两句就挂了电话,如此与黑商沆瀣一气,真不知是怎么当上党委委员的!完全不实事求是,任由黑商非法侵占。上次蓬安县纪委干部告诉我向纪委的举报信不是邓武给的,明确回复是李廷军给涉黑开发商姚建军的。可见李廷军充当涉黑开发商“保护伞”之厉害。
      现如今在“保护伞”李廷军的大力帮助下,我们还有几户不愿意妥协的失地农民分房依然遥遥无期,被锁定的还房被黑商强行霸占,到底是什么让黑商能肆无忌惮违纪违法违规霸占还房,如此嚣张?当今社会我就不信蓬安的黑势力及其保护伞就能一手遮天。有如此知法犯法的干部指使开发商胡作非为,知法犯法。对于李廷军这种充当“保护伞”侵害群众利益的蛀虫,恳请纪委领导明察秋毫,调查处理。反正我誓死与黑商及他们身后的保护伞斗争到底,绝不向黑恶势力低头!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网民你好:
你于2024年5月29日在蓬安论坛麻辣社区反映“ 举报蓬安县自规局李廷军充当开发商姚建军‘保护伞’;侵占侵吞失地农民拆迁还房”的信访事项已收悉,我局领导高度重视,庚即安排人员进行了核实,现就核实情况如下:
经调查,御江春天项目用地是南充市中瑞房地产开发有限责任公司(法人姚建军),2009年国土资源局(现自然资源和规划局)依法依规对位于周口街道办事处锦龙路拍卖地块进行公开竞拍,南充市中瑞房地产开发有限责任公司取得了位于周口街道办事处锦龙路拍卖地块土地使用权,土地出让拍卖时约定了由竞得人负责宗地拍卖范围内的拆迁还房。还房面积的多少由被拆迁户与开发商自行协商,不存在李廷军充当“保护伞”的问题。
感谢您的留言,祝您生活愉快,全家安康!
满意(0)
不满意(1)

那你要头戴钢盔,身穿防护铠甲。注意自身安全。

你那个证据保存好,多复印!原始证据拿个文件袋保存。

把涉黑改掉,改为不良开发商。没有定论前加涉嫌。

彩云追月7278 发表于 2024-5-30 06:30
那你要头戴钢盔,身穿防护铠甲。注意自身安全。

感谢,我会注意安全的

彩云追月7278 发表于 2024-5-30 06:39
你那个证据保存好,多复印!原始证据拿个文件袋保存。

保存了的,但是他们的把戏太多了,既然敢欺负你,就说明他们的靠山硬,李廷军称呼我三十几的人为“小朋友”意思就是说我太嫩了
蓝天白云7 发表于 2024-5-30 18:46
保存了的,但是他们的把戏太多了,既然敢欺负你,就说明他们的靠山硬,李廷军称呼我三十几的人为“小朋友 ...

关键证据,还是放到可靠的地方。不可轻易示人。有可能会走你家里来搜。或者莫名其妙的被盗,我觉得你有点冒失,不到最后关头。不要露出。法庭上各自注意。关键证据。
你胆子比我大。

彩云追月7278 发表于 2024-5-30 20:10
关键证据,还是放到可靠的地方。不可轻易示人。有可能会走你家里来搜。或者莫名其妙的被盗,我觉得你有点 ...

我这个是典型的官商勾结侵占失地农民拆迁还房,这是典型的违纪违规行为,属于纪委管辖范围。

我的胆子没有李廷军大,李廷军目无党纪国法,这才是真正胆子大的人

老百姓怎么不苦嘛,遇到黑恶势力及其背后的保护伞,老百姓只有被压迫被剥削的份,因为已经没有公平正义了

据我最新了解的情况,黑商姚建军应还还房套数不够,所以李廷军才极力帮助姚建军,因为姚建军违纪违法行为如果没有背后的保护伞撑腰,他是万万不可能做到了

彩云追月7278 发表于 2024-5-30 06:57
把涉黑改掉,改为不良开发商。没有定论前加涉嫌。

不需要改掉,请问霸占你的住房,侵占你的财产,这都不是黑恶势力,那什么才叫黑恶势力?

不是说“有事找纪委,监督解民忧”吗?请问纪委你们只是喊喊口号而已吗?
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2024-6-5 20:30
谁管老百姓的死活

匿名者 发表于 2024-6-5 20:30
谁管老百姓的死活

希望新任蓬安县纪委刘书记能管管蓬安县自规局李廷军乱作为

蓬安县纪委监委难道就纵容不法分子侵吞霸占失地农民拆迁还房吗?

为啥老百姓就必须遵纪守法,这些政府干部就可以违纪违法?
高级模式 自动排版