麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4046|评论: 15

[群众呼声] 蓬安县自规局李廷军充当开发商姚建军“保护伞”;侵占侵吞失地农民拆迁还房

2018年7月5日我们御江春天拆迁还房失地农民等待数年后终于分到了一部分还房后剩余房屋面积一直处于政府 锁定状态且不能进行交易(2024年4月10日蓬安县自然资源和规划局在问政四川平台明确回复了的),但是在2024年5月29日自规局会议室党委委员李廷军不但不制止黑商姚建军的非法霸占行为,反而支持姚建军私下交易行为。现举报李廷军充当涉黑开发商姚建军“保护伞”侵占侵吞拆迁还房情况如下:  
       一、公然支持涉黑开发商私下交易行为。期间开发商欺诈威逼利诱失地农民签订私下交易协议,本该属于锁定的还房变成了开发商可以自由支配的房屋,违反国家政策,对锁定的还房私下交易行为没有进行监督,认可开发商违纪违法行为。并表示不认可协议我就分不到房屋,就给我一直锁定。(本人有李廷军的录音为证)           
      二、 公然欺诈威胁失地农民老房子没有拆迁就不给我还房,因为本人属于拆迁范围内(红线范围内),老房子在土地角落已搬出数年,拆迁合同规定拆迁的人力由开发商负责,而且本人家庭的耕地已经被占用了,李廷军的言论显然是违反相关法律和政策。更气愤的是李廷军说有政府红头文件支持老房子没拆迁就不支持分房,我要求拿出红头文件,他根本就拿不出。本人也咨询过相关部门,土地出让根本就没有这种约定,幸亏现在是法制社会,李廷军想欺诈我不懂法。拿房屋没拆迁让我妥协,在我的坚持下他们没有得逞。(本人有录音证据以及和李廷军的短信聊天证据)      三、公然支持黑商姚建军非法偷偷摸摸分房。因为很多还房去向不明,支持开发商不签订协议的一律不分房,违背了公平公开分房的相关政策。很多不明真相的失地农民受了姚建军的蒙骗。  
      四、今天本人多次致电蓬安县自规局党委委员李廷军,告诉他你们这样做是违法违纪的,他都懒得跟我通话,直接称呼我为“小朋友”没说两句就挂了电话,如此与黑商沆瀣一气,真不知是怎么当上党委委员的!完全不实事求是,任由黑商非法侵占。上次蓬安县纪委干部告诉我向纪委的举报信不是邓武给的,明确回复是李廷军给涉黑开发商姚建军的。可见李廷军充当涉黑开发商“保护伞”之厉害。
      现如今在“保护伞”李廷军的大力帮助下,我们还有几户不愿意妥协的失地农民分房依然遥遥无期,被锁定的还房被黑商强行霸占,到底是什么让黑商能肆无忌惮违纪违法违规霸占还房,如此嚣张?当今社会我就不信蓬安的黑势力及其保护伞就能一手遮天。有如此知法犯法的干部指使开发商胡作非为,违纪违规?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

因为纪委不作为,他们有恃无恐,侵占霸占群众利益自然就是家常便饭,这也很正常,无人监督自然就可以为所欲为

了解的最新情况,黑商姚建军还房面积不够,所以李廷军要极力帮他,因为如果没有“保护伞”李廷军给他撑腰,姚建军是不可能完成违纪违法行为

到底谁来维护老百姓的利益呢?

不是说“有事找纪检,监督解民忧”吗?请问纪委监察你们只是喊喊口号而已吗?

为啥纪委监察部门不调查呢?

纪检监察机关社会公信力何在?要是我造谣生事完全可以处理我,为啥不处理违纪违法分子呢?

为啥老百姓就必须遵纪守法,政府干部就可以违纪违法?

没有人在乎群众利益

他们要包庇,我能怎么办?

纪委监委要包庇保护违纪违法分子,我能怎么办?

为啥政府部门没人理我?

本人在国家纪委监察网站实名举报蓬安县自然资源和规划局党委委员李廷军充当黑恶势力保护伞,本月12日蓬安县纪委通知我他们已经受理,本人于昨日(26日)电话咨询案件进展,纪委工作人员表示他们不认定黑恶势力,要公安机关认定的黑恶势力才算。我已经明白李廷军这类保护伞已经打过招呼了,大概率也已经明白处理结果又是我不属实,我就想问既然我造谣诬陷,那么就处理我,不过不处理我造谣诬陷,那么说明我举报是属实的。
高级模式 自动排版