麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7740|评论: 24

[群众呼声] 蓬安不大,但是自规局李廷军胆子真大,向黑恶势力泄密群众举报材料,纪委不作为[已回复]

2024年4月20日,蓬安县纪委干部在与我沟通协商过程中透露,向开发商姚建军泄露举报材料的并不是邓武,而是李廷军,因为蓬安县纪委干部是来协商解决拆迁还房问题,我也就没有继续发帖。
       蓬安县自然资源和规划局李廷军胆子已经大到了无法无天,竟然敢把向纪委举报的材料的内容,泄露给被举报对象,还默许被举报对象拿出来对我进行攻击。真是匪夷所思,可以想象,我们举报人将会面临怎样的威胁?这是极严重的违纪违法行为,李廷军作为一名党员干部,甘心情愿为黑商撑腰,李廷军的行为已经严重地违反了党纪国法。
      因为李廷军手中权力缺少有效监督和约束,姚建军等黑恶势力有了李廷军这个保护伞的庇护,老百姓是敢怒不敢言。如果不及时除掉欺凌老百姓的黑恶势力及其背后的保护伞,那么蓬安将毫无社会正气可言。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
蓝天白云7网民你好!
你于2024年5月31日在蓬安论坛麻辣社区反映“蓬安不大,但是自规局李廷军胆子真大,向黑恶势力泄密群众举报材料,纪委不作为”的信访事项已收悉,蓬安县自然资源和规划局庚即安排人员进行了调查,现就调查情况如下:
经核实,你反映的问题是御江春天拆迁还房一事,该项目用地是南充市中瑞房地产开发有限责任公司(法人姚建军)2009年通过县政府公开拍卖取得的位于周口街道办事处锦龙路土地,土地出让拍卖时约定了由竞得人负责宗地拍卖范围内的拆迁还房。还房面积的多少由被拆迁户与开发商自行协商;不存在自规局李廷军胆子真大是保护伞,向黑恶势力泄密群众举报材料、纪委不作为行为,你反映的问题不属实。
感谢您的留言,祝您生活愉快,全家安康!
满意(0)
不满意(1)

纪委本就是维护社会的公平正义,没想到蓬安的纪委就是保护违纪违法分子,那老百姓的利益哪个来保护呢?

要坚持的,
不是有个自称正什么量的,显一把。

成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2024-5-31 11:35

管得宽,哪里都有你。
今天还没有发帖子【朋友圈】,赶紧的

彩云追月7278 发表于 2024-5-31 12:16
这是正能量,帮助弱势。

感谢支持,不知道匿名的为啥骂你,但是我觉得你也是很有正义感的人
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2024-5-31 13:19
右鞋 发表于 2024-5-31 12:06
人家楼主发帖。你非的插杆管闲事,活该被骂。

听你这语气,是支持网络辱骂他人的行为?不然为何说活该被骂?
他邑一只假法官。一点素质和底线没有。

彩云追月7278 发表于 2024-5-31 13:23
他邑一只假法官。一点素质和底线没有。

蓬安社会正气少的可怜,党员干部充当黑恶势力“保护伞”,纪委又保护违纪违法的党员干部,普通群众就是案板上的鱼任人宰割
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2024-6-2 03:33
匿名者 发表于 2024-5-31 13:19
听你这语气,是支持网络辱骂他人的行为?不然为何说活该被骂?

那是他认识的

纪委监委不是说公平正义就在身边吗?从没有感受到公平正义,那其他人都可以向李廷军学习了哦?

纪检监察机关社会公信力何在?要是我造谣生事完全可以处理我,为啥不处理违纪违法分子呢?
高级模式 自动排版