麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2024|评论: 5

[群众呼声] 蓬安不大,但是自规局李廷军胆子真大,向黑恶势力泄密群众举报材料,纪委不作为

2024年4月20日,蓬安县纪委干部在与我沟通协商过程中透露,向开发商姚建军泄露举报材料的并不是邓武,而是李廷军,因为蓬安县纪委干部是来协商解决拆迁还房问题,我也就没有继续发帖。
       蓬安县自然资源和规划局李廷军胆子已经大到了无法无天,竟然敢把向纪委举报的材料的内容,泄露给被举报对象,还默许被举报对象拿出来对我进行攻击。真是匪夷所思,可以想象,我们举报人将会面临怎样的威胁?这是极严重的违纪违法行为,李廷军作为一名党员干部,甘心情愿为黑商撑腰,李廷军的行为已经严重地违反了党纪国法。
      因为李廷军手中权力缺少有效监督和约束,姚建军等黑恶势力有了李廷军这个保护伞的庇护,老百姓是敢怒不敢言。如果不及时除掉欺凌老百姓的黑恶势力及其背后的保护伞,那么蓬安将毫无社会正气可言。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为啥没人理我们呢?

纪委部门为啥不理我们呢?

既然纪委都调查出不是邓武,而是李廷军违纪违法,为啥不处理?为啥要包庇到底?

纪检监察机关同流合污,老百姓能怎么办呢?
高级模式 自动排版