麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2760|评论: 11

[群众呼声] 蓬安防火委员会、应急管理局、消防大队:这居民区有火灾隐患吗[已回复]

蓬安县防火委员会:
蓬安县应急管理局:

蓬安县消防大队:

天桥工业园团结南路这居民区有火灾隐患吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
  尊敬的蓬安资讯网友,您好!您在麻辣论坛反映的关于“蓬安防火委员会、应急管理局、消防大队:这居民区有火灾隐患吗”的帖文已收悉。经蓬安县消防救援大队调查后,现将有关情况回复如下:

您好!首先,衷心感谢您对蓬安消防工作的关心与支持,以及您对社区消防安全的警觉性。

经过我大队工作人员现场核实,位于天桥工业园团结南路内处理废旧塑料的厂家存在废旧塑料制品随意堆放,未与居民住宿区域保持有效防火间距的问题,构成了一定的消防安全隐患。针对这一情况,我们当即对厂家负责人进行了严肃的批评教育,明确指出其行为违反了《中华人民共和国消防法》及相关安全规定,并依法要求其立即采取措施,限期整改,确保消除安全隐患,保障周边居民的生命财产安全。

后续我大队将联合相关部门持续密切关注该厂家的整改进展,定期进行复查,确保所有整改措施得到有效执行。感谢您对消防工作的关心与支持,祝您生活愉快。

蓬安县消防救援大队

2024年6月11日
满意(0)
不满意(0)

严重安全隐患!相关部门严重失职!

废旧物品必须远离城区,消除隐患,否则后患无穷。

你看什么看 发表于 2024-5-31 10:58
严重安全隐患!相关部门严重失职!

山野村夫. 发表于 2024-5-31 13:24
废旧物品必须远离城区,消除隐患,否则后患无穷。

还有嘉陵西路与新华街路口上,修摩托车满地油污和收废品满地油污,纸皮,塑料,泡沫全是可燃物,街道成了他们的工作场地,一个街道弄得乱七八糟,飞线充电,火灾引患巨大!

高级模式 自动排版