麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2567|评论: 17

[群众呼声] @金溪镇人民政府该给老百姓做主[已回复]

金溪镇大石板村刘书记没有经过我们同意将大队所有树木打包卖给林老板,且林老板在没有通知我们,我们不知情的情况下,砍伐我们的树木,在砍伐我家放屋后树木时挖机将我家年久失修的三间土墙房屋推到过路,砍伐的树木倒在我家猪圈和厨房屋顶将房顶打烂,事发后书记和林老板都没有通知我们,几天之后邻居给我打电话才告诉我,我找书记和林老板协商赔偿,他们只愿意赔偿一千元,他那一千元是美元吗?我家房屋年久失修我承认,但是我家房屋清明节回去都没有倒塌,他为了砍几棵树把我房屋推了,这是什么行为?砍我的树没有通知我们又是什么行为?请金溪镇人民政府为我们老百姓做主。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年十佳政务机构

蓬安县金溪镇人民政府回复

回  
尊敬的网友:
   您!您在麻辣社区蓬安论坛所发“金溪镇人民政府该给老百姓做主”的贴文。收悉后,我镇立即对网友所反映的相关问题进行调查和了解,待核实清楚后,我镇将会同有关部门严肃处理。感谢您对蓬安县金溪镇人民政府工作的关心和支持!

蓬安县金溪镇人民政府

满意(0)
不满意(0)

政府是老百姓的父母官,应该根据情况合理处理,而不是草草了事!

@金溪镇人民政府你来看看为我们老百姓做主啊

没经过同意就私自砍伐老百姓树木这和偷窃有啥区别,再者私自推翻老百姓老房屋这又和强盗有啥区别,还请政府一定要主持公道

私有财产,神圣不可侵犯!

依据《四川省林木采伐管理办法》第十二条“凡需采伐林木的单位、个人,必须按规定申请林木采伐许可证”,第十三条“(三)非林业企事业单位、国家机关、团体以及其它组织的零星林木和集体所有的林木采伐,由当地县(市、区)林业行政主管部门批准并核发采伐证;(四)农村居民采伐自留山、承包山自有林以及其他个人采伐自有林,由县(市、区)林业行政主管部门或其委托的乡(镇)人民政府或林业工作站批准并核发采伐证。”就算是农村居民采伐自留山、承包山自有林都必须办理采伐证。    针对楼主提到的问题,可以向蓬安县自然资源综合行政执法大队进行举报,蓬安县自然资源综合行政执法大队现已划转到蓬安县综合行政执法局(联系电话08178630138)。
    附件可下载《四川省林木采伐管理办法》。

《四川省林木采伐管理办法》.pdf (195.33 KB, 下载次数: 0)

金溪镇应该重视对大石桥的保护并拿出实际措施。

丰溅拧 发表于 2024-6-2 23:44
缺钱呀?如此大闹!

难道给你屋里房子推了你不得闹?

蓬安县没有社会正义可言,蓬安县自然资源和规划局党委委员李廷军充当黑恶势力保护伞,纪委不但不处理而且还保护他们

丰溅拧 发表于 2024-6-2 23:44
缺钱呀?如此大闹!

这不是钱不钱的问题,这是所有权的问题。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-4 21:16
如何处理?
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-5 08:35
金溪镇政府 发表于 2024-6-4 16:35
回  复尊敬的网友:   您好!您在麻辣社区蓬安论坛所发“金溪镇人民政府该给老百姓做主”的贴文。 ...

有点不相信你们还会有再次回复
高级模式 自动排版