麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3721|评论: 21

[巴中发展] 如果让你选择你会选择成都还是巴中买房????

2017年成都购二手房110平公摊20实际90平 单价1.8万总价198万,首付78万贷款120万利息110万装修30万值不值?
总投入 首付78+贷款120+利息110+装修30=338万
今天有人喊我260万卖掉。因为背负了房贷利息  每月还贷6000多,如今就算按当时的购买价格出售 我宁愿选择烂在自己手里,没办法,亏本卖是不可能的 ,或许这注定一辈子当穷人吧。我相信大多数人都是一样宁愿烂在手里。

我朋友买的150平的 花费接近500万呢  哎  他们都还没放弃   想想还是苦苦支撑吧        

巴中亲戚在国盛首府 140平 单价5800  总价81万  是很轻松 听说贷款30万利息20万 装修30万  每月还贷2000左右

如果让你选择你会选择成都还是巴中的????        

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

钱到位都可以买

最佳新人

没在成都工作,买房子空起,还要交物业费,算了,

最佳新人

如果没有升值空间,你买它干啥。不如租呢。

最佳新人

07世界杯 发表于 2024-6-1 13:41
没在成都工作,买房子空起,还要交物业费,算了,

07年有世界杯吗

巴河水清清 发表于 2024-5-31 20:11
工作在哪里,房就在那里。

可是工作没有一直不变的

哪里来的钱到位 都是负债前行 什么都到位还需要前行  有的人出生在罗马 有的人出生就不在罗马

青烛 发表于 2024-6-1 16:46
如果没有升值空间,你买它干啥。不如租呢。

租房也是2000元一个月的租金  但是本来就是买的二手房  30年后估计是不能居住了 反正体验不到优越居住的属性了  转手也基本上转不出去了  租房30年肯定是投入少 但是买房30年至少有个破旧的房屋在哪里 当很多人不在那居住的时候 物业管理也就不能维持开始荒废得更快 最终成了高层贫民窟。 老破小最后谁来买单???

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

所见所爱 发表于 2024-6-3 09:54
哪里来的钱到位 都是负债前行 什么都到位还需要前行  有的人出生在罗马 有的人出生就不在罗马

认同后两句,人穷就不要买房子。

最佳新人

青烛 发表于 2024-6-1 21:01
07年有世界杯吗

看到你好亲切

怨只怨你眼光太高,成都也不是所有区域房价都那么高。你自己要听中介一天乱忽悠,你们这类人不被套谁被套?

一定要远离成都的高房价板块!不是房价越高越有投资潜力。听中介一天到晚胡吹只有上当的份!

风中的思念 发表于 2024-6-3 14:11
一定要远离成都的高房价板块!不是房价越高越有投资潜力。听中介一天到晚胡吹只有上当的份!

现在都是涨了 但是有价无市  

包括我都是韭菜,艰难辛苦的活着,

2023年优秀网友

成都房子就2环内有价值,其地方适合长期自住

巴中的房子,只能是自住,没有价值可言

所见所爱 发表于 2024-6-3 09:53
可是工作没有一直不变的

房子也可以变啊

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-6 09:06
其实不管在巴中还是在成都,买房都是一个属性,那就是居住。那些地段好的房产看起来房价涨了 ,但是总会烂在某些人手里,跟博物馆的收藏品一样,在大多数人看来又带来不了收益。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-6 09:10
很多人总有这样的心理,认为这个好的地段的房产涨价了,认为以后肯定有人来接盘,其实很难有人接盘了。
高级模式 自动排版