麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 140749|评论: 23

[群众呼声] 再次请求南充市纪委查处蓬安县保健院县卫健局聪明的“弱智各种刁难层出不穷!!”[已回复]

南充市纪监委:
蓬安县保健院与县卫健局来回互换角色刁难本人,
为了达到剥削目的,为达到错而不纠的目的,依据不讲,事实不说,看人下菜单、双重标准视而不见,糊搅蛮缠,要么今天只讲合同不讲事实,要么既讲合同又说事实他们就彻底来个耍官威,我是老大我说了算,脱离事实与依据能体现相对公平公正吗?……我就纳闷蓬安县的精英阶层合同看不懂吗?事实分不清吗?事实如下:
第一次2023年11月30日被迫向贵委反应,县卫健局受政府指派组成工作专班亲临保健院与我了解情况,收集依据和事实后汇报领导,经过县卫健局研判,结论是支持我的诉求并将采取措施落实。保健院书记李利波就是不处理解决,县卫健局、保健院各种摆烂、躺平、耍赖粉墨登场,现在的领导确实狂妄之极,南充市纪委指示,蓬安县政府指派都敢违抗,特别是县卫健局受政府委派代表政府作出的决定都能自打耳光,这是啥性质只能请贵委定性。
第二次2024年2月26日在走投无路被迫再次向贵委反应,县卫健局由相关股室和局纪委同志们参与解决,在出示“铁”证后,大家一致同意我与保健院双方协商解决,其中局纪委同志说了句不存在敲诈(很心慰)。接下来神操作出现了,三番五次找保健院书记李利波和具体办事祝继川都推向县卫健局,找卫健局同志天大的笑话出来了,无法推动运转,悲哀。在我坚持和放弃一些合法权益后,与保健院达成共识,按合同依事实该怎么算就怎么算,由县卫健局出具调解书。保健院财务按规定和事实精算出具体数额后,卫健局从中作梗,按他们的意思核算我还倒拿出来,卫健局也感觉到不合适,按事实和依据核算又没有达到剥削的目标,好悲催哦。
南充市纪委,今天县卫健局又整一套牛头不对马嘴的歪理邪说,目的一个必须无条件无底线残食我的合法权益。经过长达半年煎熬、复杂的思想斗争和县卫健局、保健院的表面“作为”,正义遥不可盼,今再次向贵委举报蓬安县保健院书记李利波不作为乱作为,失职渎职,蓬安县卫健局官官相卫,袒护助长歪风邪气,为了不冤枉一个人,不放一个坏人,斗胆建议提级审查,一切开销本人暂时承担,查清楚事实后错误方承担,本帖所言承担任何法律责任,急盼正义!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我院已于6月6日下午17时与当事人当面进行沟通协商,目前正在处理中。
满意(0)
不满意(1)

逼上梁山,忍无可忍

太坏了

文件旅游很正的,到了下面就是不执行的。

出尔反尔,没规矩,不地道!!
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-14 07:55
呼吁上级部门出面处理

口是心非忽悠政府,忽悠广大网友。

忽悠百姓一整套。

忽悠百姓一整套。

顶起

顶起来
高级模式 自动排版