麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7949|评论: 24

[群众呼声] 请纪委同志调查核实【有回复】[已回复]

第一、蓬安县自然资源和规划局在网上回复一直都是御江春天拆迁还房被锁定,也没有分房的行为。为啥4月中旬出现分房行为,而且还不是还房,据了解是开发商收取每平米800到1000元不等差价用商品房的形式卖给拆迁还房户。是否可以认为以前的还房被开发商未备案出售,然后才采取这种模式。
      第二、姚建军用欺诈的方式告诉我们必须把2018年的合同交给他,我们才能分房,这是获得了李廷军的支持,会不会就是销毁证据?因为还房表面上是锁定状态,实际就是未备案出售。这种行为是否合法?请纪委同志调查核实。
       因为2024年5月9日蓬安自规局李廷军明确回复4月中旬是分房了,但与蓬安县自然资源和规划局在网上回复相矛盾(本人有和李廷军录音证据),而且御江春天拆迁还房户也可以证明。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
蓝天白云7网民你好!
你于2024年6月2日在蓬安论坛麻辣社区反映“蓬安县自然资源和规划局在网上回复御江春天拆迁还房被锁定也没有分房,为啥中旬出现分房行为,这是获得了李庭军的支持”的信访事项已收悉,蓬安县自然资源和规划局庚即安排人员进行了调查,现就调查情况如下:
经核实,你反映对蓬安县自然资源和规划局进行追责的御江春天项目用地是南充市中瑞房地产开发有限责任公司(法人姚建军)2009年通过县政府公开拍卖取得的位于周口街道办事处锦龙路土地,土地出让拍卖时约定了由竞得人负责宗地拍卖范围内的拆迁还房。还房面积的多少由被拆迁户与开发商自行协商;你反映姚建军用欺诈的方式告诉你把2018年的合同交给他,你才分房,是获得了李庭军的支持的问题不属实。
感谢您的留言,祝您生活愉快,全家安康!
满意(0)
不满意(1)

我看你这个人也是一天到晚莫卵事儿,你发现了这么大的官商勾结案子,而且你是当事方,有第一手材料,你完全可以走法律渠道进行申诉和控告,却一天到晚在这个上面发发发,有个球用啊?真是!花点钱请律师啊!

大枫歌 发表于 2024-6-3 16:38
我看你这个人也是一天到晚莫卵事儿,你发现了这么大的官商勾结案子,而且你是当事方,有第一手材料,你完全 ...

如果法律完全够用,要纪委干啥呢?
司法程序吧。可能你也要搞两三年。我30号去旁听了一个案子。当事人法庭乱说话。说什么,结果遭?
都是涉及房子问题。举证不要面面俱到,只要证明其一,二点就可。

大枫歌 发表于 2024-6-3 16:38
我看你这个人也是一天到晚莫卵事儿,你发现了这么大的官商勾结案子,而且你是当事方,有第一手材料,你完全 ...

而且你也认可我这个涉及官商勾结,进一步讲涉及腐败问题,这难道不就是纪委管辖范围吗?这种情况不找纪委能解决?你的意思就是取消纪委,让大家都通过法律途径治理腐败?

彩云追月7278 发表于 2024-6-3 17:46
都是涉及房子问题。举证不要面面俱到,只要证明其一,二点就可。

明白你的意思,毕竟我个人的力量太渺小了,确实是想面面俱到,太无助了,内心太慌

彩云追月7278 发表于 2024-6-3 18:29
乱说自已把自已笼起。

我对我所有言论承担法律责任,不存在乱说,所以请你放心

彩云追月7278 发表于 2024-6-3 18:27
你要请个可靠的律师。

这是纪委管辖范围,不需要

彩云追月7278 发表于 2024-6-3 18:19
劝你没证据的话,莫乱说。

我肯定是有证据,没有证据我估计已经发不了言了,我对所有言论承担法律责任
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-4 19:44
彩云追月7278 发表于 2024-6-3 17:46

蓝天白云7 发表于 2024-6-3 18:47

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-4 21:06
调查没有吗
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-4 23:24
蓝天白云7 发表于 2024-6-3 18:47

请个,yy是免费保姆”
等到后年马月。

我将此问题发在问政四川平台上,明明是要求纪委同志调查核实有没有违规分房,又是他们自然资源和规划局回复牛头不对马嘴,简直就是侮辱人的智商

高级模式 自动排版