麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 为什么在广安每次都要给领导让路??

屁大点官出行就交通管制,有资格吗?副国级及以上才可以交通管制,或者开展重大会议,启动三级警备,也只是要求给予交通方便,不能警车开道

大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2024-6-5 16:37
脱离了人民

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

关注

以前是学好数理化,现在要改成学好一门外语,有机会出国开开眼界

谁规定的

biu的一声 发表于 2024-6-2 20:46
终于有人反应这个问题了,我也遇到过好多次

发抖音都会被下架

不是这个  但是感觉平均每个月都会来一次 各种活动只要有领导都会封路

江城子女 发表于 2024-6-5 13:46
屁大点官出行就交通管制,有资格吗?副国级及以上才可以交通管制,或者开展重大会议,启动三级警备,也只是 ...

他们根本无法可依 擅自封路  因为也没人敢闹敢反对
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2024-6-8 12:46
@广安区舆情中心 @广安交警一大队 @广安区人民政府 请求解答

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

难道给老百姓让路?官帽儿来源于哪里就给哪让路。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

楼主别谈现象,要发帖就发个明确指向的视频出来看看。时间地点人物事件讲清楚点,大家才好围观。

反正你只要看到一路交警,肯定领导来视察了,自己自觉让路啥。

谢歌说事 发表于 2024-6-8 13:27
楼主别谈现象,要发帖就发个明确指向的视频出来看看。时间地点人物事件讲清楚点,大家才好围观。

不敢拍啊 那么多叔叔盯着

谢歌说事 发表于 2024-6-8 13:27

拍摄于去年九月七日 官盛大桥路口

追风少年2018 发表于 2024-6-8 15:43
拍摄于去年九月七日 官盛大桥路口
[qf_video w=3840 h=2160 poster=https://picapp.mala.cn/forum/202406 ...

去年的了就没时效了。下次记得当天发出来。

这是在现在的社会哦  放在百年前 大家还得下跪叩首   社会上百业凋零 老百姓赚钱辛苦得很 反看现在的考公热 多热闹啊  
高级模式 自动排版