麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 敬请相关部门,对我家的承包地进行复测。[已回复]

尘埃落定,盖棺定论。不要挖了。再挖属不孝。哭几声可以了。

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2024-6-4 21:08
少了好多?
1亩多。

右鞋 发表于 2024-6-5 06:30
死绝户是要收回承包地的。

你这个假法官,爬远点。案件可以张冠李戴?瞎闹。各是一件事。什么死绝户?语文什么水平?原回复文件你看不懂吗?不知你的笔下,多少冤案。

死绝了,是要收回来的哟。
《中华人民共和国土地承包法》第十五条规定:“家庭承包的承包方是本集体经济组织的农户。”承包期内,以家庭承包方式承包农村土地的承包方全户消亡的,承包主体灭失,发包方应当依法收回承包地,不予确权登记。所收回土地纳入集体“机动地”管理。

用文房四宝,打败对手,包括鞋子。
右鞋 发表于 2024-6-5 06:33
哈哈,多拿15块也要退。
https://www.mala.cn/thread-16598337-1-1.html

还要补我。
鞋鞋,在翻点花样出来。你这一天,整得我冷汗直冒。还是要有点底线。

右鞋 发表于 2024-6-5 07:20
https://wz.mala.cn/wz/wzinfo?wid=202687&p=138

你的权利。
只要不找你刘大伯的麻烦,怎么玩都行。
网友“彩云追月7278”:
        你好,你所发帖文已收悉。土地承包相关事宜可以电话咨询镇农业服务中心(电话8700020)。
                                                                                                                                              兴旺镇人民政府
                                                                                                                                              2024年6月10日
满意(0)
不满意(0)
兴旺镇人民政府 发表于 2024-6-10 10:22
        你好,你所发帖文已收悉。土地承包相关事宜可以电话咨询镇农业服务中心( ...

这天都没休息。
不要慌,我们把粽子吃了,在联系。

兴旺镇人民政府 发表于 2024-6-10 10:22
        你好,你所发帖文已收悉。土地承包相关事宜可以电话咨询镇农业服务中心( ...

镇上工作人员,辛苦了!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版