麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9003|评论: 16

[生活资讯] 请某医院尽快赔偿医疗过错所致李Xq损失

某医院在对李Xq甲状腺肿瘤诊疗过程中显然有严重医疗过错,延误了对患者的及时正确治疗,导致患者被迫去北京大学附属医院诊治,给患者造成了身心伤害和经济损失。患方通情达理,愿适度宽容、谅解医生过错,做出一定让步,但医院方应在患方让步的条件下,尽快赔偿患方合理请求的医疗过错致患方的损失。否则,医院方消极应付,拖延赔偿,患方就在网上依法充分讨论案情,实名曝光,将对医方声誉等利益大有损害。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望医院改进医疗过错致损的赔偿机制,既公正,又高效。

不懂中医而走西医路线治癌,很不稳妥!

切实公正高效解决医患纠纷,互谅互让互利。

认真总结经验教训,以便改进工作。错了,不要紧,要紧的是勇于对错误积极承担责任。

大道至简,大道致远。以道义化繁为简。

自我反省,主动担责,尽快依法化解纷争。

曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2024-6-12 08:41
............

此案医疗致损原因力按三七开划分,比较合理。医院应该勇于担责。

C医院对甲状腺肿瘤的治疗有严重问题

举报他们!

是否实名举报,视其态度而定

专业人员的专业解说,要经得起公众依法予以智慧辩驳

互谅互让,基本公正,就息事宁人。

蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2024-6-20 09:26
哦,好象是大名鼎鼎的律师先生。

赔了吗?
高级模式 自动排版