麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3056|评论: 10

[群众呼声] 特建议蓬安广电联通移动电信应统一规范各老旧小区的线网宽带线路[已回复]

特建议蓬安广电联通移动电信应统一规范各老旧小区的线网宽带线路

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

近年来,我县结合老旧小区改造等工作,分阶段、分类别有序开展通信线缆整治行动,经过几家通信运营商的共同努力,通信线缆杂乱无章的现象已有改观。
下一步,针对网友提到的几处部分老旧小区,我局也将督促逐步推动进行整治。同时,督促通信公司在架设新用户线路时,规划整齐。
满意(1)
不满意(0)

蓬安各老旧小区零乱不堪的广电联通移动电信等线网宽带线路应统一规范一下为妥

蓬安商务 发表于 2024-6-10 10:35
近年来,我县结合老旧小区改造等工作,分阶段、分类别有序开展通信线缆整治行动,经过几家通信运营商的共同 ...

谢谢回重复!特希望尽快全面整改为谢!

感谢对我公司业务的关心与支持!我司会积极配合相关部门做好网络线路的规划整改!
尊敬的网民朋友:
       您好!感谢您的意见及建议!我司会严格按照相关部门要求进行线路的规划整改!我的百倍用心,愿您十分满意!

尊敬的网民朋友:
       感谢对我公司业务的关心与支持!我司会积极配合相关部门做好网络线路的规划整改!
满意(0)
不满意(0)

南充市广电 发表于 2024-6-11 11:48

谢谢回复!特希望真能尽快整改零乱不堪,到处都是跟蜘蛛网一样的通信线缆,特希望几家通信运营商真能共商规范通信线缆之事,今后在架设安装新用户线路时,尽量做到规划整齐为谢!

南充联通客服 发表于 2024-6-11 14:04
尊敬的网民朋友:
       您好!感谢您的意见及建议!我司会严格按照相关部门要求进行线路的规划整改!我 ...

谢谢回复!特希望真能尽快整改零乱不堪,到处都是跟蜘蛛网一样的通信线缆,特希望几家通信运营商真能共商规范通信线缆之事,今后在架设安装新用户线路时,尽量做到规划整齐为谢!

蓬安商务 发表于 2024-6-10 10:35
近年来,我县结合老旧小区改造等工作,分阶段、分类别有序开展通信线缆整治行动,经过几家通信运营商的共同 ...

尊敬的网民朋友:感谢对我公司业务的关心与支持!我司会积极配合相关部门做好网络线路的规划整改!
高级模式 自动排版