麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 刘德很哦

[群众呼声] 请问南充高坪综合执法局这个算是违建吗?你们要管吗?你们敢管吗?[已回复]

小龙街道办 发表于 2024-7-2 17:00
网友,
    你好!
    你反映关于“请问南充高坪综合执法局这个算是违建吗?你们要管吗?你们敢管吗?” ...

你们真的是积极,举报一年多了一点反应都没有,严重的失职渎职。

一直就是走假过场!想不了了之而已、反应的情况都没有落实实际行动,一个街道办想一手遮天!

口号就是拿来喊的——临江新区,听名字高大上,作为片区唯一商业中心,生活配套非常地不方便,如农贸市场、学校、公交、车位。每天买菜要去比较远的市场选购,学校也较远,乘公交要走15分钟才走得到江东大道公交站台,林海北路停车位也没有,小区停车位费用比物管费还贵,深思城市让生活更美好!

大家都喷贴罚单!垃圾横飞,杂草丛生生!路灯不亮,大家齐心协力顶下都评论

小龙街道六月24日发的整改通知书,一样没效果,照样在施工,这种只打雷不下雨的做法,请相关部门给我们平民百姓一个说法?

有时候有些部门确实不作为,为啥不把这种不良风捏死

董止药 发表于 2024-6-14 06:21
别墅大势违建高坪城管是看不见的、水印长滩、慢城八岛、山语城、恒大悦龙台都有。

人家想作为,作为需要经费,但经费没有,所以只有当没看见,业主看违建没事,大家都学样,最后就变成了恶意循环,再就演变了大量信访维稳,再就父母官多了很多事,最后总结报告就很漂亮了…………

物业公司带头,先把自己违章搭建的拆除。

关系社会
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-7-5 16:13
各个别墅区都是这个样子

高坪城管养了一堆所谓的执法人员,但是,不做事,只吃饭。

违建遍地开花,城管负有不可推卸的责任

综合执法局形同虚设,不如取消了节约点税款

高级模式 自动排版