麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 59403|评论: 18

[群众呼声] 南充移动套路多,诱消费者资费翻倍,无处说理。[已回复]

5月15日,南充市顺庆区延安路移动营业厅工作人员通知我免费领手机,恰好我的手机甩坏了,我看送的手机都是老年,质量差,按照营业员的要求,我交了1799元,领取一台荣耀100。6月1日,移动短信通知我欠费,我交200还是欠费,我打10086查资费才知道,延安路移动营业厅将我用了6年的128套餐升我268元,还增加一个1389****一个电话号,扣费10元,我随即联系当时打电话的营业员,询问情况,才知道我已参加268元套餐,要改回去要交违约金,随即挂断电话。我打10080反应诉求,移动公司工作人员提出解决方案,一是交违约金,二是在移动营业厅买新手机还他,三是补交900元。再次咨询,这个268套餐要用3年,意思这3年增加5040元费用,真是太黑了。延安路移动营业厅以免费领手机为幌子,把我骗到营业厅,存在误导消费者,在我不知情的情况下把我套餐改268元,存在欺骗行为。两次投诉10080,移动公司联系两次,称你再怎么投诉,最终还是我这里处理,再次投诉,10080网页出现404限制,真是店大欺客,有恃无恐。最为一个移动公司忠实消费者,感到心痛,挖坑让客跳,现在就改回原来的资费套餐就那么难。移动公司服务理念是沟通从心开始,我感觉是心痛开始:一是128元套餐用多年,够用,为啥改成268元,老百姓真的很傻吗,这么重要的内容,你为啥不提示,你告诉,我还用吗;二是专门打电话称免费领手机,领的手机呢;三是5月15日到营业厅三点耽搁到六点,浪费时间该不补偿,6月1日到11号,这么多天,回复两次,没有一个切合实际的解决方案,让消费者满意的答复,要么不闻不问;四是在你营业厅买个新手机给你,你就通过送手机的幌子,我进坑,帮你销售一个手机,增加你的销量,现在销售渠道这么多,专门到你这个官商那里买?五是几十年的国有企业,处理客户诉求能力差,特别是把客户意见转到基层网点,一个利益包裹的团队里能处理好吗?六是回复电话的不自我介绍,问是哪里的也不说,把客户称“大哥”,真是企业文化太差了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 475 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的市民朋友您好! 您在麻辣社区反映的业务问题已收悉。经我公司调查后,已将处理结果回复予你。感谢您对中国移动的支持,祝您生活愉快。

城里套路深,我要回农村

这个营业厅不是真的移动的,是私人开的

同感

套路深
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2024-6-12 11:44
存话费领手机,一般都会签协议书(纸质或电子),如果没有协议书,或其他用户签字同意换的证明,用户是可以退机的,并可认定店家欺诈

匿名者 发表于 2024-6-12 11:44
存话费领手机,一般都会签协议书(纸质或电子),如果没有协议书,或其他用户签字同意换的证明, ...

有苦无处诉说。

几家电信公司都是一样的套路。我估计你也是签了协议的,只能怪自己没看清楚,遭了套。人家是国企,玩不赢的。荣耀100新手机也要2千多的。

老年人要办这些,还真的要带个年轻一点的人去。那种私人经营移动业务的,就是让你买套餐,赠手机。反正没有免费的午餐。

龟儿子也是隔断时间给我打电话、我说我不缺手机

无处说理/。

记住,天下没有免费的午餐。

打电话找谁投诉呢?

不一样的皮 发表于 2024-6-14 07:49
打电话找谁投诉呢?

无处说理

就是

移动南充分公司 发表于 2024-6-17 11:45
尊敬的市民朋友您好! 您在麻辣社区反映的业务问题已收悉。经我公司调查后,已将处理结果回复予你。感谢您 ...

无处说理,只能委屈求全。,
高级模式 自动排版