麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 45320|评论: 16

[群众呼声] 清泉坝执法中队的形式主义,工作就是拍照然后下班吗?[已回复]

顺庆区饮泉路这里几家大排档夜间长期占道经营经营,清泉坝执法中队每次就是来照个相然后就走了,如果这样形式主义还不如不来,浪费财政资金发加班费。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 362 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关于网帖《清泉坝执法中队的形式主义》的回复

网民“xame”:
您好!近日,您在麻辣社区反映顺庆区饮泉路大排档夜间长期占道经营经营,清泉坝执法中队每次就是来照个相然后就走了,如果这样形式主义还不如不来,浪费财政资金发加班费的问题已收悉,经清泉坝片区执法中队调查核实,现回复如下:
根据上级统一安排部署,清泉坝中队于6月初开始对片区夜间噪音扰民开展集中整治。在具体工作中,本着人性化原则,对于初次违反城市管理规定的商铺采取口头提醒并拍照取证。下一步,中队将紧盯前期发现的问题线索,加大整治力度,着力为片区居民营造舒心舒适的居住环境。

顺庆区综合行政执法局清泉坝片区执法中队
       2024年6月20日
满意(0)
不满意(0)
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-13 09:14
夏天夜市经营是这样,只要就餐的早点结束,不要喧哗还好

喜欢安静去敬老院.国家政策放宽只要不噪音扰民适当的经营.你一天把人家餐饮往死逼也不见得有多好,也是自私自利的

看你发的这些帖子,感觉这条街是你买了的,一点声音都接受不了,你应该去住独栋别墅或者乡下没有人烟的地方住,市区不适合你

我也在这边待了多年了,首先贴主很做作,我看了你发的帖子从去年都在投诉楼下商家打扰你、投诉城管,一座城市本就是定义为热闹喧嚣的繁华都市,自己明明在贪婪的享受繁华带来的舒适便利,但却又嫌弃打扰到自己的清净,这和又当又立有什么区别?我看城管每天晚上出来巡逻好几遍,不拍照留证,难道在路边等你请别人上去喝茶吗?城管的工作是为整座城市管理负责,不是某些个人实施自私报复行为的“枪”贴主应该重新搬到一个无忧无虑的地方

这是人间烟火气,住城的人本来图个热门嘛

我也住coco香江,说句老实龙门阵,现在比以前好多了,但是感觉楼主很矫情呢,看你以往的帖子,感情说之前那几家好吃的店都是被你投诉走的哦,牛啊

哈哈,看来楼主要他楼下不能开餐饮店,不然就会各种投诉,连城管都不放过,厉害,加油,把这条街做生意的都撵走

我也是住coco香江的。我瞌睡也不好睡…经常听到外面吵闹 、有时候 深夜还有人在楼下大声唱歌、 还有猜拳声、各种吵闹声…为什么 我就做不到你那样矫情呢..去挨家挨户的投诉呢…

我最讨厌的部门就是城管!

你们都是大排档的老板吧?这么积极?你们咋不去1227,白土坝开啊,或者中南天街那里也是集中夜市点啊,去吧去吧。。。。。别来打扰我们老年人睡眠,我谢谢你们全家了。

你们要城市烟火气回家自己烧啊,绝对没人投诉,大半夜的凌晨三四点还在街上鬼哭狼嚎的,肯定投诉你们。

这现状改变不了的,投诉有屁用。果断换房!
不少人都有,买下一套房就买下了周边所有的心态。周边什么都没有的时候要抱怨,周边商业氛围浓厚了也要抱怨。

闲来无事逛一逛 发表于 2024-6-26 09:42
不少人都有,买下一套房就买下了周边所有的心态。周边什么都没有的时候要抱怨,周边商业氛围浓厚了也要抱怨 ...

有些人啊,不关你事就闭上嘴巴,不要当键盘侠。

不噪音扰民,这是常识。有些人是不是脑袋进水了,你租个门面就在自家门面做生意,莫得那个说你。偏偏喜欢占点便宜,去占道经营,露天经营。你占道、露天也就算了,还经营到深更半夜,食客酒喝多了发酒疯,大声喧哗,扰民,要求受害者,“忍到”,美其名曰“烟火气”,祝你们全家、世世代代“烟火气”
高级模式 自动排版