麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47997|评论: 6

[群众呼声] 内江姚姓朋友打垮镇江外卖员[已回复]

事情是这样,4.3号晚上我接到他的八喜蛋糕订单,当送到目的地时(东吴路的一个饭店),给他打了好几个电话都不接,等了大概6.7分钟,后来最后一个电话终于接了,然后是他小孩过来拿的,在跟他通话和他小孩拿走蛋糕期间,我压根没说脏话,可能态度是有点不好,毕竟等了那么久,耽误我跑单子肯定着急了,但是我真没说脏话,他家小孩非说我说脏话的,导致他给了八喜店家服务差评,致使我现在无法接单,我说怎么10几天了没接到单子,然后昨天我问了我的平台,他说没有屏蔽我派单,我又问了八喜商家,说有个差评所以屏蔽了我,我跟八喜解释也无用,然后给了我这个姓姚的电话,我跟他沟通了下,我态度很诚恳,他也答应取消差评,至今没有操作,我想问,你要我跪下给你道歉才肯取消吗?我没说脏话,你在那血口喷人,有意思吗?他电话的彩铃显示是威远公安局,我估摸着你一个公职人员跟一个普通老百姓计较有意思吗?即使不是公职人员,我也跟你诚恳的解释清楚了,我没说脏话。昨天晚上再打电话也不接了,我不知道你是一个什么样心里阴暗的人,这样搞有什么意思?我一个普通百姓跑个外卖怎么遇到你这样的人?真是倒霉了接了你的单子!你不接电话到有理了,我不是你家保姆,有义务在那等你接收商品,我也要赶时间去挣钱啊!有人说为什么不放在前台,若是放了他还会说为什么不打电话告知,呵,难玩。我也是刚跑没多久,我不知道跑外卖的是真的不被人尊重,连保安大爷都不理会你的,真的,问个楼栋有的保安真的不理你,我是很礼貌的问他的。外卖员是社会最底层,不被人尊重的职业吗???他们不偷不抢,靠自己的劳动力创造财富,为什么低人一等???大家帮我想想办法吧,这个四川内江人(估摸公职人员)我该拿他怎么办?着急!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 383 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的网友:       您好!您于2024年6月13日反映的问题已收悉现将有关情况回复如下: 经核实:就您反映的相关问题,建议您与商家、客服、再次进行协商处理,如还是处理不好建议您走正常司法途径寻求帮助维护自己的权益。您也可以咨询免费的法律援助电话12348。   如您有新的意见或建议,请拨打内江市12345政务服务便民热线0832-12345进行咨询。      感谢您的关心和支持!祝您生活愉快!                                                   内江市12345政务服务便民热线                                                           2024年06月20日
满意(0)
不满意(0)
你再给他打个电话呢,好好说一下。不接就换个手机打

这个人是内江公务猿,请有关单位协查一下

内江市12345热线 发表于 2024-6-20 11:04
尊敬的网友:       您好!您于2024年6月13日反映的问题已收悉现将有关情况回复如下: 经核实:就您反映的 ...

我打12345怎么说呢,反应什么问题呢,这个人是谁,做什么的都不清楚,只知道号码是内江的

我上次打过,接线员说管不了个人行为

内江的骗子太多,我就被一个四川内江的女的骗过。
高级模式 自动排版