麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 左传

[民生杂谈] 为什么不能在化成水库钓鱼?

2015年优秀网友

3小时一万多的点击量,巴中论坛有史以来的神来之笔 书写的神话呀!!!!!

zhongjiweide 发表于 2024-6-13 18:58
那么问题来了,免费长大的鱼打起来后谁吃了

这个确实有必要说清楚

1031214586 发表于 2024-6-13 20:17
3小时一万多的点击量,巴中论坛有史以来的神来之笔 书写的神话呀!!!!!

谢谢,我也觉得。主要是标题取得好,正方、反方都要点进来看看写的啥,成功的蹭了一次巴中论坛这几天的热点。
太高兴了!

zhongjiweide 发表于 2024-6-13 18:58

不是我吃的,我也想知道鱼去哪里?估计是水库方合理合规拿去卖了,毕竟管理水库也要成本。

谢谢各位朋友捧场,早知道能成功的蹭到巴中论坛最近的热点,我就多花点时间写得更详细更精美一些。
再次谢谢各位朋友

感觉有点不对样

鲢、鳙鱼属于滤食性鱼类,以浮游植物和浮游动物为食,起到净化水质的作用。鲢、鳙鱼在人工水库里不能自然繁殖,所以需要定期投放鱼苗。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

巴中的青山绿水全靠我们巴中人守护,为子孙后代造福。

最佳新人

我可没吃呀
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-14 09:20
哪个吃了的自己心里清楚

我想买点鲫鱼养起吃,炖汤或者蒸豆豉鱼,味道一定巴适,哈哈
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-17 08:14
就你们几爷子平民一个,吃的成吗

看了所有主楼和跟帖,知道的是科普帖,不知道的还以为水军展览会呢。。。不过作为只钓过一两次鱼的新手来说,科普还是很有意义,建议说一下生态捕捞后鱼获的去向,也让大家去买来尝尝化成水库的鱼味道如何。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版