麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5118|评论: 17

[群众呼声] @顺庆区城管局:南充临街外墙,8根60厘米钢棍插张牙舞爪,好市容吗?没有安全隐患吗?[已回复]

@顺庆区城管局:南充临街外墙,8根60厘米钢棍插张牙舞爪,好市容吗?没有安全隐患吗?正因为独一无二,我才关注!

大北街老一中对面,临街外墙,多年来8根钢棍张牙舞爪,不影响市容吗?没有安全隐患吗?城管天天在此执勤,难道从来没有看到吗?我难以相信!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:
您好!
       您在南充市12345政务服务热线平台反映大北街37号楼有60厘米钢筋露出的问题已收悉。经调查后,现回复如下:
经过调查,已告知相关责任人,对钢筋进行整改。
已于2024年6月26日15时10分通过短信方式告知您处理情况。

南充市顺庆区西城街道果山街社区

2024年6月26日
满意(0)
不满意(0)

南充这种乱像还很多,关注

jackyzhang 发表于 2024-6-16 17:31
南充这种乱像还很多,关注

万一发生火灾,居民要跳楼,消防队员要灭火救人,这个就是拦路虎,要刺穿肚皮的啊!

朋友您好 发表于 2024-6-17 10:53
南充的城市管理就如管理者一样浑浑噩噩的。为什么呢?就是一伙自以为是的家伙屁股决定脑袋的家伙在管理着城 ...

请你远离我的帖子,好吗?我不欢迎你。
你不是“就事论事有的放矢”,而是“借汤下面”!
你要借汤下面,请自己发帖子,我绝不评论!

死缠烂打!你有回复我的帖子的自由,我有删除你回复帖子的权利!你能够改变麻辣的规则吗?笑话!

8根钢棍,插在外墙 ,锋利无比,向市民示威多年!

4米长的临街外墙,插着8根钢棍,每根钢棍间隔50厘米,30多年了。一是影响市容,不好看不整齐;

二是有危险,万一哪天掉下来,砸中市民,特别是一中学生,不得了!
声明:我没有点名,就事不就人,如果我因此受到谩骂打击,那就太冤枉了,堪比窦娥!

顺庆区西城街道 发表于 2024-6-28 10:06
尊敬的网友:
您好!
       您在南充市12345政务服务热线平台反映大北街37号楼有60厘米钢筋露出的问题已 ...

言之凿凿,时间精确,发了短信,我没有收到啊?谁发的?在哪里?谢谢!
4米宽的外墙,平行插入8根张牙舞爪的钢棍 ,50厘米一根,能够美化市容吗?能够增加市民安全吗?
拆除情况我拭目以待!
高级模式 自动排版