麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4145|评论: 12

[八卦吐槽] 广安区“贵太太洗衣”无法无天?“黑白”通吃?

网友在“贵太太洗衣”洗衣,衣服被弄上霉点多次返工依然没有得到解决,疑似该店老板与网友加上微信,加上就是一顿问候“你是不是精神病”各种言语辱骂威胁等,疑似该店涉黑,请有关部门严查
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

吓人

位于国际商业中心永辉超市后大门直行20米万盛西路77-81号“贵太太洗衣”

洗还洗出霉点了?还是霉点没有洗掉?不会是太较真了吧?

2751950662 发表于 2024-6-16 02:59
位于国际商业中心永辉超市后大门直行20米万盛西路77-81号“贵太太洗衣”

去斜对面的“赛干洗”我觉得那个老板人挺好的

我才充了300块钱的会员费用,心理忐忑呀。

苏岛主 发表于 2024-6-17 07:51
洗还洗出霉点了?还是霉点没有洗掉?不会是太较真了吧?

是霉点没洗掉,多次返工没洗掉把衣服洗坏了

步步宽 发表于 2024-6-17 10:36
我才充了300块钱的会员费用,心理忐忑呀。

最好叫他退钱换一家贵太太洗衣不止一次出现在网络上了
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2024-6-20 10:34
直接打12315噻

打了的,打了老板就给网友道歉让撤回了,撤回了然后就又微信谩骂
高级模式 自动排版