麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5077|评论: 4

[生活资讯] 罗正大父亲节晒出自己的遭遇,令人泪目!!!

罗正大父亲节晒出自己的遭遇,令人泪目!!!

背弃养育之恩,夺财弑父,昭然若揭

2014年二女罗爱鑫从英国留学回到宜宾,我考虑到罗爱鑫在英国学的是绘画专业,在国内找工作有一定的困难,于是我在北京大女罗爱丹的家开了一个家庭会,提议让儿女罗爱鑫介入我的企业实习,当时我就声明且规定了5年实习期,期间不变更我的法人地位,也不变更原有罗正大56.46%、张盛芳30.18%、罗爱丹13.35%的公司股权。
然不知,其妻张盛芳却以个人名义私下却与儿女罗爱鑫弄虚作假,背着我和罗爱丹召开所谓的二人公司股东会议,以便于在工商、银行、税务等部门办手续方便为谎言,骗取我签字盖章的十来张空白格式A4纸,以此操弄“股东会决议”及“股权转让协议”,这就是上报工商、银行、税务等相关部门所谓合法的“股东会决议”和“股权转让协议”的来龙去脉。
2015年6月我因“高血压”住南岸二医院急诊室,其妻张盛芳通知了大女罗爱丹和二女罗爱鑫来医院,向来表现为乖乖女的二女罗爱鑫一反常态,见到我就表现出一种恐惧和厌恶感,且站在门外与自己无关,连一句表面应付的问候话都没有。
知女莫过于父,我甚觉奇怪也愤慨,于是我便以表杨大女罗爱丹的方式查看小女的反应,我对大女罗爱丹说:“丹丹你心地善良,没心没肺的,就是一个马大哈”,门外的小女听后立即气冲冲地走出医院门外,张盛芳和罗爱丹可能觉得罗爱鑫的作法有些欠妥,所以跑出医院外劝回罗爱鑫到了我床前,此时我不知道该说什么,敷衍了几句。
实际上这期间(2015年3月10日)罗爱鑫已经非法将我56.46%的公司股权及法人转到了自己的名下,我却丝毫不知情,而张盛芳和罗爱鑫这些年一直在忽悠我。
2021年9月我和张盛芳在成都为大女罗爱丹货款买房子时,售房员叫我签字,张盛芳小声对售房员说就她一个人签字,我在旁边用手机写书,不经意的听到后我说写上我住进去我心里实在些,张盛芳说了一句办产权时一定写上我就是!当我感觉到张盛芳长期忽悠我,将我玩弄于股掌之中,一直不让我知道公司里的经济情况,2021年9月我查了企查查,发现我的56.46%公司股权及法人早在2015年3月10日就转给了罗爱鑫,我却毫不知情。
之后我立即向张盛芳交涉归还股权事宜,2021年9月张盛芳当即承诺全部归还我的56.46%公司股权及集团公司法人。至此2021年10月张盛芳叫罗爱鑫开始着手办理归还 56.46%股权事宜,在办理过程之中罗爱鑫仍弄虚作假(因我的起诉,律师介入,区法院查实2024年5月20日我仅有30.18%的公司股权,且2021年1月~12会计凭证缺失)没有把侵占我的56.46股权全归还我,而只是把张盛芳的30.18%公司股权转给了我。
2023年4~5月,罗爱鑫在他人的教唆下又将她姐姐罗爱丹的13.35%股权转到她自己的名下,也就是说罗爱鑫现有(56.46%+13.35%)69.81%的公司股权。
这也是因我的起诉,律师介入才知道的公司股权分配。在四川景盛集团有限公司张盛芳和罗爱丹实际上以没有了股权。接下来2024年11月4日就发生了由罗爱鑫组织的、分工合作的、各有所需的对我的被“精神病”事件。

在这一事件中,文星社区协助罗爱鑫组织了一行十几人,围住我近4个半小时(11月4日12:30~17:00点),试图强行送我到宜宾精神病院,如我被“精神病”成功,我将受无病致药的折磨或被折磨而终。可见罗爱鑫夺财弑父,昭然若

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

愿天下父亲,余年无忧,顺遂安康!可惜!可惜!

2023年4~5月,罗爱鑫在他人的教唆下又将她姐姐罗爱丹的13.35%股权转到她自己的名下,也就是说罗爱鑫现有(56.46%+13.35%)69.81%的公司股权。  这也是因我的起诉,律师介入才知道的公司股权分配。在四川景盛集团有限公司张盛芳和罗爱丹实际上以没有了股权。接下来2023年11月4日就发生了由罗爱鑫组织的、分工合作的、各有所需的对我的被“精神病”事件。

2023年4~5月

接下来2023年11月4日
高级模式 自动排版