麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1729|评论: 6

重庆某银行女职员拍视频深情表白冉副行长,绝对是真爱

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

重庆某银行女职员拍视频深情表白冉副行长,绝对是真爱[color=rgba(0, 0, 0, 0.3)

谢歌说事

依我看,女职员拍的视频,看上去是如此深情,像这样的表白,你敢说不是动了真感情?
就凭“初识有名,久居我心”这句话,怎么看怎么都觉得是真爱。
针对网传两人“已婚”的信息,重庆农村商业银行奉节支行作出回应称,两人均已离异。

这件事感觉最好耍的、也是最不够意思的一点是:“我把你放心上,你把我放网上”。
尽管舆论沸沸扬扬,剧情十分狗血。但我还是感觉,俩人的这份爱,爱的好温馨。这是一位80后纯情少妇对60后老男人最真实的爱情誓言:

“人间有趣,只因有你!”
“每次你宠我的样子真的好有魅力,好温暖!”“虽然我遇见你很晚,但是我会陪伴你很久,你若一直在,我便一直爱。你的过去,我来不及参与;你的未来,我愿意陪伴到底。”
依我看,现实中的这女职员是很诗情画意的一个人,人家表白时,尽显大家闺秀的气质,就算搞浪漫也很注重文采。比如说,就像我们平时写文章样,当我们想要描绘风景如画的大山时,是可以通过一些间接的、富有诗意的方式来表达的,而不是直接描述山的形状或高度。可以说:“那遥远的天际线,像是大地母亲的皱纹,又似历史长河的波澜,沉淀着岁月的厚重与静谧。”这样的描述不仅描绘了山的存在,还通过比喻和拟人等修辞手法,赋予了山更多的情感和内涵。

我觉得,重庆的这位女职员就有点这样的气质,就像用文学语言描写大山一样,通过描述山的周边环境来间接表现山的特点。比如:“清晨的薄雾缭绕在山谷之间,如同轻纱般飘逸,而山峦则在这轻纱的掩映下若隐若现,宛如害羞的少女。”这样的描述,虽然没有直接提及山的具体形态,但却通过环境描写,生动地展现了山的神秘和美丽。看女职员发的视频也是如此,只可惜,这位冉行长不解风情,还把短视频发在了单位的管理器,多失误呢,或多或少都有些辜负了女下属的一片痴情。

不妨来欣赏一下这位旷世才女的文笔有多美:
“亲爱的大叔(大树),节日快乐!其实每次你宠我的样子真的好有魅力,好温暖。和你亲密相处已有40天,每天你对我的问候也好,陪伴也好,都让我很温暖、踏实,有幸福感。虽然我遇见你很晚,但是我会陪伴你很久,有时候一直在,我便一直爱。你的过去我来不及参与;你的未来,我愿意陪伴到底。”
原来,这背后的冉副行长在女职员的心中,是好大一棵树啊!
据悉:视频女主为一名80后女员工,男主为60后副行长,两人同在某商业银行支行,由上下级发展为男女关系。
有些网友这样说,以前需要LD主动,后来扭扭捏捏,现在先朗读散文带祝福,可见玩升职器的路上也卷到不行了。

叫我说,如今这世道,这位女职员到底有啥错呢?在单位上不外乎是要想进个步而已,指不定也就是“在人群中多看了冉副行长一眼”,有啥好稀奇的。

当然,也有说人家这些表白都是台词,“文案”是玩烂了的梗。

真爱之下,必有勇夫。所以我脚得哈,从目前的情况来看,俩人百分之百,绝对是真爱。舆论热炒这个事,真是没见过世面。

只是,得提醒一下这女职员,下次表白千万要提醒冉副行长,不能误发,特别是不能让无关的人员看见。环球时报退休后的老胡曾经三番五次告诫广大公职人员须低调做人,不可胡乱显示“实力”,显然,这俩人把老胡的语重心长当成了耳边风。
一般来说,吃点好的,多不容易啊!你看看,这年头,在“贵圈”,哪个不是闷倒起在整?即使是真爱也没必要广撒狗粮,整得满城风雨?美丽山城,每天仅流动人口就高达3000多万,还有多少在爱情路上食不果腹的重庆人啊,你让他们情何以堪?

切记!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

给穷人谈钱,给权贵谈感情,都是常态!现代人的价值观扭曲,都不是正道!

见怪不怪了,大胆的追求没问题,不是老提倡“门当户对”是封建思想么,打破桎梏不是大家都在努力的么

我把你放心上,你把我放网上
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-20 10:33
肯定嘛,不然谁会公开表达
高级模式 自动排版