麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 心已老矣

[玄龙门阵] 退休后十多年了,老年生活却越过越糟糕~~

有退现金,有医保,又有儿子又有房产。大不了自己住的房子也卖了,以后就租房子住,也可以把老伴的病治了。有什么好后悔的。

你的做事风格确实欠妥,中国几千年文明传承就是勤俭持家,怎么你就好了伤疤忘了痛呢,古语:“天晴防下雨,下雨防疾病。”你是家主怎么只知吃喝玩乐,一个家庭存蓄的钱没有超出50万时,千万不要不把钱当回事,其实50万只是家庭保障的最低水平,要有100万以外的钱才可以任意花!
虽说生不带来死不带去,可是没有钱你只有看着生命轻轻地失去,如果有钱急时还有续命的可能。如果要换肾,那有那么容易得到,若得此重病10之8一9也只有任其自然死而无憾。善心善行方无怨而终。

都换肾了,更不后悔出去玩过!反正我见到太多节吃俭用死了后,老公娶了新老婆一起花钱,途什么呢?存钱是对的,但老了是一天不如一天,比如我妈,年轻到老一分都省,现在有钱结果身体不好,根本没法出去玩,有钱老了也吃不了啥!这一生就是苦一生,没吃过玩过耍过,太不合算了!人生重质,真有大病,你就是有五十万根本也不够!

喜静的人一般都是体力不够才会喜静的。

体力不够的情况下到处跑,身体自然就更容易垮掉了。

感觉到处乱跑,吃的肯定不太好,确实影响身体健康

身体好的人可能很快就能修复过来,也就不会有啥影响健康的问题了吧……[思考]

反正我是不喜欢太奔波的(可以近距离玩玩),而且我还有点择席

我们结婚也是,父母没给一分钱,大学毕业我俩自己买房,生孩子,带孩子

我结婚就没向父母要钱,虽然我父母有钱。我父母很爱我,可是我们都觉得成年结婚,父母没有义务再出钱了。

我结婚就没向父母要钱,虽然我父母有钱。我父母很爱我,可是我们都觉得成年结婚,父母没有义务再出钱了。
如果你遇到的父母是有钱,不给你用,看到你有困难也不帮你,彩礼自己收到,不补贴一分钱,借几万要打欠条,退休了到处耍,一年也不会主动看一眼孙辈只顾自己,从来不会喊你去吃一顿饭,这样的父母你还觉得是没有义务的吗?你只是没遇到而已

有钱就要倾囊相助吗?不用给自己留后路吗?

我也觉得这个儿子并不好,因为结婚给了10万。再借钱话这么难听。生养之恩呢,难道他是哪吒,见风就长。

中华民族的传统美德是尊老爱幼,只有尊了老才能爱幼。为什么时下只有人爱幼,少有人尊老,给了儿子十万元钱还觉心有愧疚,儿子得了十万元后在父母生病无钱医治时可以不管不顾仍觉理所当然,社会风气糜烂至此,真让人心寒,关键是每个人都会从幼到老的不是吗

旅游也可以,但花点每月三分之一就可以了,而不是全部花光,不存一分钱,搞得看病都没钱了

一点毛病没有,人都是相互的,包括亲情

每个人想法不同的
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版