麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7251|评论: 13

[群众呼声] 12309杨姓工作人员态度恶劣,推诿扯皮

本人陈明莉,电话13378184433,于2024年6月12日向南充市人民检察院12309拨打电话请求关于南充市人民检察院对南检行监(2024)5号,6号,7号案件释法明理,2024年6月19日上午本人再次拨打南充市人民检察院12309询问何时释法明理,12309一名杨姓工作人员态度恶劣,说本案不是他们部门办理,只有碰到办案检察官给他说一下,不告知回复期限,并且说不予监督书就是释法说理。我说投诉检察官于平不释法明理呢?让我去找纪委投诉,我说检察院不是有检务督察部门吗?不能投诉?然后该杨姓工作人员指责我不要有执念,说那是你以为的法律。我说我依据的法律不是中华人民共和国颁布的法律吗 法律规定的不是以事实为依据,以法律为准绳吗?为什么检察官办案后不敢释法明理?
现请问南充市人民检察院,12309不能对检察官投诉吗?工作人员为什么要推诿到纪委去?并且对于本院的检查监督,不能指令办案检察官释法明理吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我的案件也被检察院枉法裁判过,情况一样,这些工作人员只能拿钱吃饭,其他什么不懂。
现实理想

局外人A 发表于 2024-6-19 15:36
都给你说了、那是你以为的

我以为?请拿出反驳我以为的证据和法律出来释法说理啊…作为检查监督机关,熟知法律法规和证据原则,连释法说理都不敢吗?

12456000 发表于 2024-6-19 14:04
我的案件也被检察院枉法裁判过,情况一样,这些工作人员只能拿钱吃饭,其他什么不懂。

是的,检查监督书上无法条,无证据,遗漏审查行政行为的合法性,遗漏对行政一审法官伪造证据的审查,就不予监督.还说我以为的法律,难道我以为的法律不是中华人民共和国颁布的法律吗?

茉莉99 发表于 2024-6-20 13:04
古言说得好:阎王好见,小鬼难缠。

确实是当今现状

活了几十年,终于知道什么是官本位!

局外人A 发表于 2024-6-19 15:36
都给你说了、那是你以为的

我以为的法律就不是中华人民共和国颁布的?我以为的证据就不是依据川北医学院附属医院提供给我的?我以为行政一审法官伪造16:19的抢救证据,不是院方提交给法院的监控视频?我以为16:28:04心电图推车进入病房就能认定16:27:43秒心电图检查报告单不是伪造?我以为无医嘱无执行,无收费,伪造患者签名的急诊病历是伪造的?我以为的都有实证,有具体法条做依据!
请问不是我以为的,你们司法人员认定的证据在哪?法条依据在哪?口头告知可以超越我以为的《行政诉讼法》规定的告知必须是明确告知?我以为34条:行政单位承担举证责任,结果行政单位超15天不进行举证,不说明理由,检察官对申请人的诉求还要求申请人承担全部举证责任,并且提交的证据还要在你们不予监督书中全部被你们隐匿?
你们裁判依据就是层层包庇?主观臆断 ?用公权力来践踏我以为的《行政诉讼法》,《检查监督法》?

在疑心多的人眼里,亲娘的鼻子都是歪的,还有谁的态度是好的?

为什么中央一直在反腐?为什么刑法就渎职有几条罪?
高级模式 自动排版