麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14712|评论: 39

[群众呼声] 不顾年迈残疾衰弱,守株待兔四小时,终于拍到向老一中校门丢弃垃圾的子夜灯火辉煌店 ...

不顾年迈残疾衰弱,守株待兔四小时,终于拍到向老一中校门丢弃垃圾的子夜灯火辉煌店家!子夜时分大北街唯一灯火辉煌的店家,敢冒天下之大不韪,向老一中门口狭窄人行道倾倒丢弃臭气熏天的垃圾。
大北街子夜唯一灯火辉煌的店家,去年是在老一中旁边老法院的对面,今年是在老法院楼下 ,地址改变了,唯一不变的是都紧邻老一中,都向老一中狭窄人行道丢弃垃圾。
过去老一中校门两边“黑黢麻孔”,我拍到的店家倾倒丢弃垃圾人员都是一个个影子,很不分明,不能作为“呈堂证供”。6月15日起,顺庆城管安装了节能定向探照灯,百分百覆盖了老一中校门。从此,向老一中校门丢弃垃圾,完全暴露在灯火辉煌之下。
我天真认为,子夜灯火辉煌的店家打烊之后,从此不会在老一中校门狭窄人行道 倾倒垃圾了。但是,我错了,垃圾又出现了,店家完全是我行我素肆无忌惮!
店家,你的心太黑了,垃圾不倾倒在自家门前人行道,偏偏要舍近求远,跑到老一中门前人行道来倾倒,原来你也害怕太臭啊!
市环卫中心无所作为,我发了再多的帖子,他们都是视而不见,说什么没有执法权,要我报警 ---要报警也是市环卫中心啊,轮得到年迈残疾的老人吗?
昨天晚上,从21点开始,我就守在这里,搀扶着墙壁,等待抓拍到灯火辉煌的店家 打烊后前来倾倒丢弃垃圾。4个小时,我一眼不眨,搀扶墙壁,希望能够拍到“现行”,功夫不负有心人,我终于拍到了,虽然是一个,也足够说明问题哦!
市环卫中心,你们好手好脚,年轻力壮,自己的本职工作不做,推三阻四,致使老一中校门狭窄人行道垃圾遍地臭气熏天,长达二年多,真是匪夷所思!现在,我给你们做出了榜样,你们能够拍到大量丢弃垃圾的人吗?你们能够解决老一中校门子夜到黎明垃圾遍地臭气熏天的问题吗?
附近居民受苦受难二年多,既避不开臭气,更受到蚊子叮咬,何时是尽头?!
请南充市民拭目以待吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你太嚣张了!

匿名者 发表于 2024-6-21 08:55
大半夜不睡觉,各种找茬,人不正常

韦典:垃圾盟友,臭气熏天盟友,蚊虫盟友!难怪被麻辣禁言,还好意思出来抛头露面丢人现眼! Screenshot_20240111_183731.jpg

热点 发表于 2024-6-21 12:56
大半夜不睡觉,在家蹬守几小时偷拍她人丢垃圾,你现有“证据确凿”照片,环卫处在给你前面几帖,就给你回 ...

热点:负能量集大成者,麻辣社区被禁言独占鳌头,第一名,鹤立鸡群!
有你钻出来攻击谩骂,是我的光荣!

市环卫中心没有丝毫行动,要人行道上垃圾遍地臭气熏天自动消失,美梦还没有做醍!

高级模式 自动排版