麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 74708|评论: 30

[群众呼声] 四川高检:向您院之投诉不应一转了之[已回复]

5月17日向您院投诉的绵阳法院法官胡益昕李华峰等根据被告建设银行杨长健等人伪造的证据判案、双重标准判案等,您辖绵阳检察院承办人王欣高艳辉等违反检察法不予监督,真本质是在充当黑保护,应予依法追责并监督重审一事,经您院12309确认于6月7日已转绵阳检察院处理并让投诉人找绵阳检察院(岂不是让贼承认贼有错误吗?使程序空转,浪费司法资源吗?再空转20年能解决问题不?)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 597 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友您好!您反映的事项已收悉。根据《人民检察院民事诉讼监督规则(试行)》第九十条规定,我院已分别于2016年4月19日、2018年1月23日依法作出不支持监督申请决定。
  根据《人民检察院民事诉讼监督规则》第二十七条第六款规定,人民检察院对已经审查终结作出决定的案件不再受理。感谢您对绵阳检察工作的关注和理解。

绵阳市人民检察院
  2024年7月9日
满意(0)
不满意(0)

假作为、不作为、乱作为其实都是助长司法腐败和冤假错案!
  最高检:每一起冤假错案,检察院都难辞其咎!

看了下回复,没啥问题啊,这个本来就不归法院管,转给检察院没毛病,检察院和法院是两个完全不同的机构,你投诉法院法官的内容,本来就该平级的检察院或者纪检委来管。

supercar 发表于 2024-6-22 13:45
看了下回复,没啥问题啊,这个本来就不归法院管,转给检察院没毛病,检察院和法院是两个完全不同的机构,你 ...

向高检投诉,应该高检将查处结果向投诉人回复,而不应该让投诉人去找被投诉者!

剑建溅辣 发表于 2024-6-22 16:40
向高检投诉,应该高检将查处结果向投诉人回复,而不应该让投诉人去找被投诉者!

不归他管,他怎么给你查处结果?就好像你找交警投诉城管,交警会给你查处结果么?

您们的不作为、假作为,其实质是在助纣为虐、为黑恶势力撑腰打伞!亦或与“利和权”之交易!

supercar 发表于 2024-6-22 13:45
看了下回复,没啥问题啊,这个本来就不归法院管,转给检察院没毛病,检察院和法院是两个完全不同的机构,你 ...

我们就他们脚下的皮球一样……

剑建溅辣 发表于 2024-6-25 15:15
我们就他们脚下的皮球一样……

那是因为你自己找错地方投诉了

冤假错案就是这样一个一个的形成滴!

supercar 发表于 2024-6-25 18:47
那是因为你自己找错地方投诉了

外地律师投诉的,国家信访局转到他们那里的,天下乌鸦

期待着工作作风的转变;更期待着由于您们的务实能少一个冤假错案!

剑建溅辣 发表于 2024-6-27 12:12
外地律师投诉的,国家信访局转到他们那里的,天下乌鸦

这么给你说,那些信访单位,都是乱转的,我遇到过直接点明投诉到成都市交管局的问题,由于地方属于龙泉,但是摄像头归市局管,结果信访网站直接转给龙泉了,明白了没?你要继续杠随便你,我没啥好说的了,别回了。另外,什么律师这么水。

不能以这种方式人为制造冤假错案!!!

四川高检应该不会助纣为虐哦!
如果我们找绵阳检察院能够解决,又怎么还会向您们拆诉呢?

不要脸!
先是违反检察法十几条不予抗诉监督,再是根据《人民检察院民事诉讼监督规则》第二十七条第六款规定,人民检察院对已经审查终结作出决定的案件不再受理。
你们就是这样制造冤假错案的惯用伎俩!

以这种方式制造冤假错案,中国的冤假错案何止千千万哦!

根据信访条例规定:应当出具处理意见书!

高级模式 自动排版